> ага, класса В нету
Ну, продемонстрируйте мне хотя бы один усилитель с током покоя = 0 и при этом без отсечки.
Ну, продемонстрируйте мне хотя бы один усилитель с током покоя = 0 и при этом без отсечки.
|
06-05-2005 16:58:01
> ага, класса В нету
Ну, продемонстрируйте мне хотя бы один усилитель с током покоя = 0 и при этом без отсечки. |
|
|
|
|
|
06-05-2005 17:03:47
Извини Киса за грубости. Мне нравится как ты все таки до самого конца не переводишь.Я правда сеичас добрый,да и Бог с ним:).Запомни только одно,если будешь покупать когда то усилок в "истинном" классе А,вспомни эту дискуссию,а то наебут:).Мне лично п.х, я за правду:))))))) |
|||
|
|
|
|
06-05-2005 17:05:13
Ну вот и прицепи ей с выхода хотя бы резистор в питание. а потом расскажи народу - чем это не класс А будет. Только выучи сначала, мудила безграмотный. что это такое. P.S. Что твоей любимой СТКшке это НАДО делать - я не говорил, кстати, я говорил только что это МОЖНО сделать. |
|||
|
|
|
|
06-05-2005 17:09:16
А вот схемка усилителя :
Алексей,у тебя какие изменения в сравнении с базовой комплектацией? Без подьебок,просто спрашиваю. |
|
|
|
|
|
06-05-2005 17:15:43
на 903: я классом В не занимаюсь, спросите на вегалабе, возможно там покажут.
на 904: как всегда, еврейская манера вопросом на вопрос отвечать. Прям как в Одессе. все с тобой ясно. Трепач.
а то я ну никак не догоню. Заодно объясни, почему это прикол. А я потом переведу на инглиш и Нельсону пришлю, он тогда точно со стула свалится от хохота, нах
"Чукча, ты не умничай - ты рукой покажи!" (с) из анекдота. Во как достал, аж с ошибками строчит, жжот видимо.
микрулю я уж не пожалею, если сгорит, все равно одна осталась.
Игрался с номиналами обратки и электролиты в шунтах питания и ООС пленкой на 0,1 шунтировал. усилитель на 086 я делал один раз в жизни под заказ навесным монтажом, двойное моно, микрули хозяин тогда на каком то аукционе заказывал старые, 4 штуки, 2 в усь и две в запас. Году в 200м. в общем он за микрули отвалил 200 енотов и на кондеры всякие с альпсами и кабелями аудионотовскими. с его Tannoy Westminster Royal и сидюком Proceed играло офигенно, но позволить себе 100 у.е. за две микры отдать меня тогда задушила жаба. сейчас жалею, старый козел ![]() купил бы нормальные АС и нах мне тогда все эти зены с классами а и мосфетами. Короче, знать бы где упадешь - соломки подстелить. |
|||||||||
|
|
|
|
06-05-2005 17:26:58
Лампочки там, ваша бездарность, как генератор тока, только генератор тока они не слишком хороший. хотя и работают.
Ну тогда уж скорее как в Мадриде....
Что тебе "рисовать", мудила? Резистор? Или генератор тока? Так ты вроде говорил что уже выучил как он устроен. Но для начала - можешь и без ГТ, с резистором попробовать. |
|||||||
|
|
|
|
06-05-2005 17:39:25
Тогда уж скажи всем, почему этот работоспособный усилитель - прикол?
Пиздить - не мешки ворочать (м) пародия на рекламу МТС Ты же крутой спец, тебе нарисовать это раз плюнуть. Вот и нарисуй, а я спаяю и выложу всем. Чтоб не было потом отмазок, что я не понял тебя и не туда чего то припаял. Вот и вгоним в класс А этот мощный ОУ резистор от электровоза брать или как? а радиатор? ну ладно, радиатор у меня есть, весит 3 кило, сантиметров 30 на 20 с кучей ребер по 5, не пожалею ради такого дела. А то сплошные отмазки идут. Тоже справочники листаешь или как? Раз ссказал про резистор - вот и рисуй резистор на схеме а мы поржем. Интересно, сколько секунд проработает загнанный зверь? Если сомневаешься, лучше не рисуй, если долбанет осколками - у меня каски нету |
|||||
|
|
|
|
06-05-2005 17:47:27
БОЛЬШОЙ ПРИДУРОК закон Ома он и в Африке закон ома .
|
|
|
|
|
|
06-05-2005 18:05:18
|
||||
|
|
|