Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

> ага, класса В нету

Ну, продемонстрируйте мне хотя бы один усилитель с током покоя = 0 и при этом без отсечки.

Цитата
Алекс, а ты про такую штуку, как бареттер слыхал?

Леха, в отличия от тебя, неуча, я инженер-разработчик, и про барреттер - уж ты-то точно мог бы не спрашивать.

Цитата
А то сдается мне, что ты мастер пиздить и верхушек нахватался. У тебя на сайте я не видел личных схем и проектов, только повторение чужих.

У меня на сайте - достаточно и моих схемок и моих статей, так что не пизди сам.

Цитата
А генератор тока я и сам нарисую, насмотрелся тут на схемы и книги последнюю неделю, аж тошно.

Вот нарисуй, и подключи, а не языком маши, сначала только выясни что такое "класс А", и как работают операционники при одно и двуполярном питании, а то твой бруд уже тошно читать.

Цитата
Ну что, хватит? Кто должен землю жрать? ;)))))

Извини Киса за грубости. Мне нравится как ты все таки до самого конца не переводишь.Я правда сеичас добрый,да и Бог с ним:).Запомни только одно,если будешь покупать когда то усилок в "истинном" классе А,вспомни эту дискуссию,а то наебут:).Мне лично п.х, я за правду:)))))))

Цитата
Вот STK084, питание подаю обычно +-36В, ради класса А найду и по 12В итогового.
ну нарисуй ее перевод в А :)))

Ну вот и прицепи ей с выхода хотя бы резистор в питание. а потом расскажи народу - чем это не класс А будет.
Только выучи сначала, мудила безграмотный. что это такое.

P.S. Что твоей любимой СТКшке это НАДО делать - я не говорил, кстати, я говорил только что это МОЖНО сделать.

А вот схемка усилителя :
http://www.alldatasheet.co.kr/datasheet-pdf/view/ETC/STK084.html

Алексей,у тебя какие изменения в сравнении с базовой комплектацией? Без подьебок,просто спрашиваю.

на 903: я классом В не занимаюсь, спросите на вегалабе, возможно там покажут.

на 904: как всегда, еврейская манера вопросом на вопрос отвечать. Прям как в Одессе. :))
все с тобой ясно. Трепач.

Цитата
Леха, в отличия от тебя, неуча, я инженер-разработчик, и про барреттер - уж ты-то точно мог бы не спрашивать.
О великий гуру! объясни чайнику, как же работает Зен Лайт и для чего там лампочки, ну в смысле бар... :))
а то я ну никак не догоню.
Заодно объясни, почему это прикол.
А я потом переведу на инглиш и Нельсону пришлю, он тогда точно со стула свалится от хохота, нах :)))))

Цитата
Вот нарисуй, и подключи, а не языком маши, сначала только выясни что такое "класс А", и как работают операционники при одно и двуполярном питании, а то твой бруд уже тошно читать.
опять отмазки.

"Чукча, ты не умничай - ты рукой покажи!" (с) из анекдота.

Во как достал, аж с ошибками строчит, жжот видимо.

Цитата
Ну вот и прицепи ей с выхода хотя бы резистор в питание. а потом расскажи народу - чем это не класс А будет.
Только выучи сначала, мудила безграмотный. что это такое.

P.S. Что твоей любимой СТКшке это НАДО делать - я не говорил, кстати, я говорил только что это МОЖНО сделать.
ну так нарисуй и покажи людям!
микрулю я уж не пожалею, если сгорит, все равно одна осталась.

Цитата
Алексей,у тебя какие изменения в сравнении с базовой комплектацией? Без подьебок,просто спрашиваю.
А я ее собирал для баловства один раз.
Игрался с номиналами обратки и электролиты в шунтах питания и ООС пленкой на 0,1 шунтировал.
усилитель на 086 я делал один раз в жизни под заказ навесным монтажом, двойное моно, микрули хозяин тогда на каком то аукционе заказывал старые, 4 штуки, 2 в усь и две в запас. Году в 200м. в общем он за микрули отвалил 200 енотов и на кондеры всякие с альпсами и кабелями аудионотовскими.
с его Tannoy Westminster Royal и сидюком Proceed играло офигенно, но позволить себе 100 у.е. за две микры отдать меня тогда задушила жаба. сейчас жалею, старый козел :(
купил бы нормальные АС и нах мне тогда все эти зены с классами а и мосфетами.
Короче, знать бы где упадешь - соломки подстелить.

Цитата
О великий гуру! объясни чайнику, как же работает Зен Лайт и для чего там лампочки, ну в смысле бар... :))

Лампочки там, ваша бездарность, как генератор тока, только генератор тока они не слишком хороший. хотя и работают.

Цитата
на 904: как всегда, еврейская манера вопросом на вопрос отвечать. Прям как в Одессе.

Ну тогда уж скорее как в Мадриде....

Цитата
ну так нарисуй и покажи людям!
микрулю я уж не пожалею, если сгорит, все равно одна осталась.

Что тебе "рисовать", мудила? Резистор?

Или генератор тока? Так ты вроде говорил что уже выучил как он устроен.

Но для начала - можешь и без ГТ, с резистором попробовать.

Цитата
Лампочки там, ваша бездарность, как генератор тока, только генератор тока они не слишком хороший. хотя и работают.
Хвала Всевышнему! хоть на один вопрос ответил.

Тогда уж скажи всем, почему этот работоспособный усилитель - прикол?

Цитата
Что тебе "рисовать", мудила? Резистор?

Или генератор тока? Так ты вроде говорил что уже выучил как он устроен.

Но для начала - можешь и без ГТ, с резистором попробовать.
Сам мудила.
Пиздить - не мешки ворочать (м) пародия на рекламу МТС
Ты же крутой спец, тебе нарисовать это раз плюнуть.
Вот и нарисуй, а я спаяю и выложу всем.
Чтоб не было потом отмазок, что я не понял тебя и не туда чего то припаял.

Вот и вгоним в класс А этот мощный ОУ :)))))
резистор от электровоза брать или как?:)))))
а радиатор?
ну ладно, радиатор у меня есть, весит 3 кило, сантиметров 30 на 20 с кучей ребер по 5, не пожалею ради такого дела.

А то сплошные отмазки идут.
Тоже справочники листаешь или как?
Раз ссказал про резистор - вот и рисуй резистор на схеме а мы поржем.
Интересно, сколько секунд проработает загнанный зверь?
Если сомневаешься, лучше не рисуй, если долбанет осколками - у меня каски нету :)))))))))))))

БОЛЬШОЙ ПРИДУРОК  закон Ома он и в Африке закон ома .:)))  Если  твои знания остановились на сложении и  умножение ты не выучил , то повтори начальную школу.

Цитата
А то сплошные отмазки идут.
Тоже справочники листаешь или как?
Алесей , что ж Вас заклинило то опять? Ну не удалось на "слабо" развести , так уймитесь уже, не переигрывайте. Продолжения экспромтов Ваших ждем-с, давайте, зажигайте :о)
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)