Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Пантер, а че, в электровозах усилы к движкам в классе А работают, что ты хочешь оттудова резистор взять?!

Fox Sergey, если я придурок, то ты флеймер и хам.
Если по теме нечего сказать, так иди нахрен из ветки.
Будешь оскорблять - будешь послан.

А я вообще то просил нахватавшегося верхушек Торреса нарисовать конкретно это исполнение.

Да видимо очко заиграло, что схему не рисует.

Зато высший пилотаж по хамству и трендежу имеет.

На меня вот наезжают что я за слова не отвечаю, аргументов не написал, ссылок не дал.

Ну тогда можете дрожать, нах.
на малейшее сообщение касающееся темы я задрючу каждого требованием ссылок, аргументов, фактов и реального подтвержения.

А на матюки и оскорбления я не постесняюсь отныне посылать каждое хамло на х..и в п....
Будут пугать - туда же.
Я бля, научу свободу любить нах, вообще забудете дорогу в эту ветку. Равно как и материться на форуме, как сапожники и люмпены, быдло, бля.

Отныне пиздоболам и флеймерам смерть и позор.

Кстати, Торрес, ты за базар отвечай, к барьеру,  нах. Схему с резистором рисуй.

Я уже и пыточный инструмент приготовил, и рядом с Ы90 посадил, и металлику поставил, не хочет рисовать, партизан.

надо же.

Wh`te Real, дык я образно, мощность имел в виду :)))

Владимир Ефремов, на выходных вывалю фотки новой версии бюджетника Ирбис черного цвета.

Если по делу необъективная критика будет, куда я пошлю таких критиканов я написал в посте 914 :)

на 914 Эк Вас разбирает, никак пивка приняли, а Алексей?  

Цитата
я вообще то просил нахватавшегося верхушек Торреса нарисовать конкретно это исполнение.
Алексей, а заком Ома тоже рисовать надо?

Цитата
на выходных вывалю фотки новой версии бюджетника Ирбис черного цвета.
А белого? Как же без белого?

Цитата
Я уже и пыточный инструмент приготовил, и рядом с Ы90 посадил, и металлику поставил, не хочет рисовать, партизан.

Пытка паяльником:)

Владимир Ефремов, нет, сижу злой и трезвый.
Серьезно. В данный момент собираю заказанный аппарат, то ест занимаюсь делом, а мозгоклюи знай строчат на форумах невесть что.
В рабочее время.

Почитайте выше - из-за класса А чуть не поубивали друг друга, хуями обложили и глотки поперегрызли.
Так бы и оторвал бы руки нахер.
Их счастье, что это не мой форум.
Я у себя на форуме быстренько все подъебки и мат удаляю и после предупреждения на  мыло если не понимают- вечный бан не только на форум но и весь портал.

Совсем от лап отбились.

Цитата
фотки новой версии бюджетника Ирбис черного цвета.
А что так, почему чёрного? Может, к действительности ближе? В смысле белый корпус (морда?) с чёрными пятнами. Видели ирбиса?

Даещь 1000-ный пост! Леха дарит тому кто заполнит 1000 пост Багиру! Или не так,Леш:)?

Сергей Ульянов, нет, закон Ома рисовать не надо.

Цитата
А белого? Как же без белого?
они только цветом отличаются.
белый висит на сайте, черный прост будет сфоткан внутри.

Цитата
Пытка паяльником:)
надеюсь, до этого не дойдет. :))))

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)