| Цитата |
|---|
| Будешь оскорблять - будешь послан. |
Прежде чем посылать убери из "своего дизана страницы" МОЙ РИСУНОК ПЕЧАТНОЙ ПЛАТЫ мне антиреклама не нужна и выучи закон Ома .
|
06-05-2005 18:20:19
Прежде чем посылать убери из "своего дизана страницы" МОЙ РИСУНОК ПЕЧАТНОЙ ПЛАТЫ мне антиреклама не нужна и выучи закон Ома . |
|||
|
|
|
|
06-05-2005 18:26:46
Тебе резистор нарисовать? Ты и этого неумеешь? А куда его целять - я уже говорил, ты не только неуч, но еще и туп как пробка. Но "для особо одаренных" - могу сказать еще раз - между выходом и питанием. Будет не просто "класс А", а еще и однотактник:) А как же так, такой "крутой спесьялист" как ты по операционникам, знающий даже что их делают отдельно для 1-полярного, и отдельно для 2-х полярного питания, и не значешь широкораспостраненного в аудиотехникке (!), которой ты пытаешся заниматься (точнее делаешь вид что пытаешся) способа перевода выходного АВ-каскада ОУ в "А" ?! Точно, что 3.14здеть не мешки ворочать - это ты очень метко про самого себя подметил!
И это ты метко подметил, смерть и позор тебя будут преследовать постоянно. |
|||||
|
|
|
|
06-05-2005 18:27:55
Белый лучше смотрится (ИМХО) правда через пару месяцев пылится.
фигушки. Уж она то эту цену стоит. В июне будут фото, пока не до нее. |
|||||||
|
|
|
|
06-05-2005 18:28:44
Еще одно метко подмеченное дело - ты говоришь что сидишь работаешь, и при этом "мозгоклюи" - в РАБОЧЕЕ время на форумах строчат. Мне-то что, я выходной, и сижу дома |
|||
|
|
|
|
06-05-2005 18:31:09
Тебе? Очень даже надо, вместе с включение ОУ и базовым током транзисторов. Да, еще тебе схему 2-х полярного выпрямителя с фильтром не помешает подучить. В прошлый раз помнтся, ты и ее умудрился с ошибкой нарисовать. Вот бы кто собрал" по схеме великого Туполобова", так бы жахнуло... [small]Отредактировано: 06-05-2005, 18:32[/small] |
|||
|
|
|
|
06-05-2005 18:31:17
Леха лишил всех стимула,остается только матерится:) |
|||
|
|
|
|
06-05-2005 18:33:47
|
|||
|
|
|
|
06-05-2005 18:44:47
Да и номинал для 084й напиши а то я неграмотный
Щас вот лак засохнет и до ночи продолжу. Посмотрим, кто тут отдуплится тысячным.
И кстати, у меня монтажный стол рядом с компьютерным. И радиоклава. Пока что-то сохнет или нагревается, могу и написать.
Короче, STK ты в режим А никогда не переводил , как и брехуны с радиорынков. Все ясно.
текущие усилки пока Irbis mk3 и Bagheera mk5i фото и описание есть на сайте и форуме моем. В Ирбисах стоят платки А2, но на STK4192-II Это НЕ ШУТКА и проверка в присутствии будет. но ТОЛЬКО если человек из Москвы и сам за ней заедет. Мотаться на вокзалы и пересылать мне некогда. В питании - Самсунги, платка собранная аккуратно и отслушанная, микруля японская, STK4192-II, 2x50 Вт номинал на 8 Ом. без шуток. Отвечаю. Хоть толк будет, человек соберет стендик, послухает , поматерится над своим бюджетным усем \ресивером баксов за 500 и напишет всем честно, как играет хоть один мой усилитель. И это будет по теме. Ладно, лак высох, пойду завершать сборку. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
06-05-2005 18:54:24
Сиволобов Лохотроникс презентс:
Lotto! 1.Надо быть москвичом 2.Надо ответить по теме,а что по теме определяет Алексей 3.Надо заполнить 1000-ный пост И в результате за свое же бабло купить плату:) |
||||
|
|
|
|||