Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

na 1012

nu ya prosto promolchal....poslat' stoit 5-7$...eto ne takie bol'shie den'gi...a otchet o proslushke(na 2-3 istochnikah, i 2-3 kolonkah) ALEXEYA platy ya bi vilojil.....bez somnenija...

Алексей, я вот сейчас в гости к друзьям собрался, зашел в магазин и просто-так купил пузырь коньяка за $50, а тут 1000 пост! про твои усилетели на STK.

a eto zdes' prichem???

250 рублей за эту плату просить я бы постеснялся, хотя для Алексея это вполне типично. Алексей какой теперь про твою плату отзыв напишут, как ты думаешь.

p.s. кругом одни враги

Цитата
Yurgen N
К Вашему сожалению я не еврей :)

К тому же я написал про 250р потому что это стоимость микрули. себестоимость платы А2 гораздо больше. Я в любом случае многое теряю.
Прошу понять правильно, но я не особо богат и все что я делаю и экспериментирую, я делаю на свои заработанные деньги, чего никак не хочет понимать народ с форумов.

Все халяву любят. Все любят брать но не любят отдавать.
Дело не в этом. Если я кому что пересылаю, то обычно с проводником или курьером, услуги которого оплачивает получатель. Почте я не доверяю после пары случаев.

Не надо условия переигрывать, сказано из Москвы, значит менять ничего не стану. И точка.

Хотя народ ленивый. им хоть просто так отдай - не приедут, лень матушка, это ж еще проводки потом припаивать надо, лучше на форумах соловьями заливаться.
Никому оно не нужно, лишь бы покритиковать за глаза, все что со мной связано.
Продолжайте развлекаться, пойду кино посмотрю.

Сиволобов, а ты жмотяра. Обьявить конкурс, но при этом захуячить кучу невыполнимых условий. Опять дешевая рыклама. А теперь ишшо и отчета захотел. Во,олень.
Если хочешь обьективного отчета - так дела не делаюцца. Надо отдать тому, кто отчет писать будет, полный усь со всей фигней в сборе и еще вдогонку денег заслать, бачков 200-300, чтоб тест был "оъективным", в смыслев твою пользу:). Хотя помои в сторону тебя и твоих "животных" все равно будут лится.
Потому как о СТК хорошо и бесплатно может только либо пионер какой-нибудь неопытный написать, либо даун конченный. А ангажемент будет вычислен мгновенно.

евгений добровольский, да мне все равно на самом деле.

Цитата
полный усь со всей фигней в сборе и еще вдогонку денег заслать, бачков 200-300, чтоб тест был "оъективным", в смыслев твою пользу:)
брать пример с мурзилочников?
если была бы фирма, можно было бы.
но я не фирма, нафиг не надо.

я в первый раз так и знал что по теме не напишут в тысячном посте, а во втором случае внимание будет приковано именно к цене микрули :)
так оно и оказалось.

посидели, попиздели, разошлись.....

евгений добровольский, слушай, а давай ты мастеркиту такое предложи, типа конкурс такой....у них тоже бывают ляпы с наборами. В итоге угадай, куда тебя пошлют?

Одно слово - ЛОЛ! :)))))))

короче, всех с Днем Победы. ушел кино смотреть и сайт немного переделать.

Цитата
брать пример с мурзилочников?
если была бы фирма, можно было бы.
но я не фирма, нафиг не надо.

Конечно "ненадо", ты ведь не "фырма," ты "Лаборатория Тупожопова и Ко" :)

Цитата
евгений добровольский, слушай, а давай ты мастеркиту такое предложи, типа конкурс такой...у них тоже бывают ляпы с наборами. В итоге угадай, куда тебя пошлют?

Алексей. Мастеркитовцы -- позиционируют себя как фирма, продающая РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЕ НАБОРЫ для "базового радиолюбителя". Им более важна минимальная цена в производстве и ПОВТОРЯЕМОСТЬ изделий.

Вы же позиционируете себя как "поставщика законченных аудиофильских изделий".

Вы -- вообще глобально разные, пример, мягко говоря, неудачный, аналогии не просматриваются. Пока напоминает анекдот про Изю, который не дает под проценты, а банк - не торгует семечками.

Торрес, из-за таких, как ты, нормальным людям становится противно заходить на приличные форумы. Выбирай выражения, или тебе нравится кичиться своим свинством?
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)