Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Выбирай выражения, или тебе нравится кичиться своим свинством?

Уважаемый Николай. Нескромный вопрос. А почему с Вашей стороны нет критики мата, который абсолютно спокойно пишет А.С. сюда же?

Цитата
Торрес, из-за таких, как ты, нормальным людям становится противно заходить на приличные форумы.

Я надеюсь, ты не себя к ним причислил? :)

Цитата
Выбирай выражения, или тебе нравится кичиться своим свинством?

Нет, мне нравится кичится свинством Туполобова :)

Цитата
Алексей. Мастеркитовцы -- позиционируют себя как фирма, продающая РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЕ НАБОРЫ для "базового радиолюбителя". Им более важна минимальная цена в производстве и ПОВТОРЯЕМОСТЬ изделий.
Полностью согласен, но есть небольшое НО.
Я имел в виду свою все ту же несчастную плату А2.
Это тоже набор, полуфабрикат, но....Мастеркит продает плату с набором деталей и схемой, есть еще фирма Каскад, продает только собранные блоки.
Но у обоих есть один нюанс:
Зачастую стоят отнюдь н еяпонские брендовые конденсаторы, попадаются советские резисторы, у мастеркита я замечал перемаркированные поддельные транзисторы и некоторые микрули.
К тому же, когда я купил мастеркитовскую защиту АС то мне под свои аппараты пришлось ставить другой потенциометр детектора перегрузки, штатный давал срабатывание на выключение реле на средней мощности 30 Ваттника, что мне не подходило никак.

Когда я у них купил активный кроссовер для саба, собрав его я услышал пердеж и фон. Если бы не поменял левую микрулю ЛМ358 на родную, то оно бы и не заработало.
Знает ли об этих ляпах мастеркит? видимо,да.
на сабовский блок на их форуме было много нареканий со стороны других покупателей.

Их транзисторный усилок на сто Ватт стоит 1200р. и из-за разброса советских выходников (схему слизали с немецкого сайта у фирмы типа мастеркита) горит, как спичка.

А транзисторник с однополяркой имеет дикую схемотехнику по словам мэтров и к тому же при сборке у него горит один выходник, надо ставить мощнее, но в итоге звук не радует.

То, за что меня поливали на форумах, мелкие ляпы годичной давности там превалирует.

Но мастеркит это фирма, она продает товар, есть упаковка, они платят  налоги, продают наборы через сеть магазинов  и дают рекламу. И в итоге все равно многие вещи есть лажовые.
ну и чему научится человек, радиолюбитель с паяльником, купивший такой набор, который надо отлаживыать и искать левые детали?

Я же А2 предложил собранный, на хороших деталях, без левака и лажи, каждый блок лично проверяю и слушаю, прежде ,чем отдать кому-то.
Я отвечаю за их качество и звучание.
Вот прикол: проект А2 существует с  17 марта, когда я вывесил инфо про него.
Почти 2 месяца.
За это время было всего лишь пара вопросов от людей на предмет выбора трансформатора.
Нареканий типа "звук не нравится" или "не пашет", "у меня тут сгорело"  или "плата ацтойного качества" не было.

Я не хочу распыляться и лепить что-то на ЛМ и ТДА - это пусть Мастеркит с Каскадом этим тешатся.

Повторяемость А2 очень хорошая.

Николай Лишманов, лично я на форуме Александра Клячина уже написал вчера, что отныне я торреса не вижу и не слышу. Игнор. В смысле сообщения вижу но отвечать ему не собираюсь.
Как говорится, "к дяде Ване - ноль вниманья, к дяде Сене - пуд презренья"
На форумах он часто флеймит в чужих ветках, вовсю строит из себя спеца и гуру.
Истинные гуру так не поступают.
Тут я его тоже отныне замечать не собираюсь, когда поднимут вегалаб - тем более.

Если торрес  не уважает меня как специалиста или там радиолюбителя, то почему нужно искажать мои имя и фамилию и переходить на личности?
Старая истина гласит: переход в споре на личности происходит тогда, когда уже веских аргументов нет.

Цитата
нет критики мата, который абсолютно спокойно пишет А.С. сюда же?
С волками жить - по волчьи выть.
Это единственный форум, где царит полная анархия.
Этакий udaff.com от аудио.
Флейм, стеб, мат тут рулят.

Однако есть тут и хорошие люди, и достойные оппоненты, с которыми спорить и общаться приятно, не роняя своего достоинства и не умаляя чужого.
И темы с ветками есть познавательные и нужные.

но бывает и простое меряние письками и базар на тему "а ты кто такой?"

Пример:
Я создал ветку про акаевские деки.
Через несколько постов двое уже вовсю кроют друг друга хуями. НУ и как это?
Я выбрал манеру общения простую: если оппонент пишет спокойно, уважительно, я ему и отвечу, как подобает по правилам приличия.
Если же от оппонента сплошной мат и наезды - я ему отвечу в его же стиле. И нехрен потом обижаться.
Вот и все.

Цитата
Николай Лишманов, лично я на форуме Александра Клячина уже написал вчера, что отныне я торреса не вижу и не слышу. Игнор. В смысле сообщения вижу но отвечать ему не собираюсь.

Зато я тебя игнорировать не собираюсь.

Цитата
На форумах он часто флеймит в чужих ветках, вовсю строит из себя спеца и гуру.

Вот только почему-то с сотней людей я прекрасно общаюсь, а только с некоторыми "индивидуумами" - "флеймлю", так может, это им надо задуматься ?

Цитата
И нехрен потом обижаться.

Вот и не обижайся!

Потому что твои "однополярные операционники" - тебе еще долго припоминать будут, и это дела не 2-х летней давности, а нынешние!

Цитата
Тут я его тоже отныне замечать не собираюсь, когда поднимут вегалаб - тем более.

Тебя мало там без меня отодрали, Никитин, ВП, и все кому не лень ?  Так еще не вечер.
Решил Линкору пожаловаться?

Цитата
Если торрес не уважает меня как специалиста

Зауважаю, когда ты им станешь.
Пока что - ты только рассказываешьоб этом, а сам учится не хочешь.
Делаешь такие ошибки, которые не то что "специалисту", но и приличному радиолюбителю делать стыдно!
При этом позиционируешь ты себя - как "профессионала", делаешь девайсы на продажу, рекламируешь.

Цитата
Решил Линкору пожаловаться?  
Мне никто, никогда и ни на что не жаловался. Леха, кстати, отвечает так, как к нему обращаются, в отличие от тебя, Торрэс. Ты, видимо действительно не стоишь того, чтобы с тобой общаться. Засим откланиваюсь.

ъВопрос Алексею.
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=103
Цитата
Входное сопротивление 47 кОм.
Диапазон частот:5-50000Гц со спадом на краях диапазона в 1дБ

Чем измерено?

Вопрос Николаю Лишманову.
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=91
Посмтрел на Ваш монтаж. Аккуратно в плане бандажа кабелей, вот только при том подходе к длине проводов для силовых транзисторов там такой шлейф интермодуляционных искажений должен быть. Ничего не смущает?

Цитата
Леха, кстати, отвечает так, как к нему обращаются, в отличие от тебя, Торрэс.

Если ты не слепой, то заметил бы что я с разными людьми разговариваю совершенно по разному.

Цитата
Ты, видимо действительно не стоишь того, чтобы с тобой общаться.

Да не общайся, ради бога, я тебе давно говорил, что кроме вашей "своры" - на свете (и на форумах) гораздо больше нормальных людей.

Цитата
Чем измерено?
со входным сопротивлением и так все ясно.
что до диапазона, то лично я измерениями не занимаюсь.
Когда мне нужно узнать данные нового усилителя то я делаю один экземляр и отдаю знакомым людям, имеющим опыт проведения измерений и соответствующую аппаратуру.

2 Black_Panther (Алексей Сиволобов) (1031)

Цитата
со входным сопротивлением и так все ясно.
что до диапазона, то лично я измерениями не занимаюсь.
Когда мне нужно узнать данные нового усилителя то я делаю один экземляр и отдаю знакомым людям, имеющим опыт проведения измерений и соответствующую аппаратуру.

Это надо запечатлеть для истории. Сиволобов, Вам нужно дать подпольную кличку "Входное Сопротивление"

:)

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)