Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Когда мне нужно узнать данные нового усилителя то я делаю один экземляр и отдаю знакомым людям, имеющим опыт проведения измерений и соответствующую аппаратуру.
И где результаты? Скрываем от народа, нехорошо....  

Цитата
К тому же я написал про 250р потому что это стоимость микрули. себестоимость платы А2 гораздо больше. Я в любом случае многое теряю.
Прошу понять правильно, но я не особо богат и все что я делаю и экспериментирую, я делаю на свои заработанные деньги, чего никак не хочет понимать народ с форумов.
Сиволобов, 250р. это ваащще хуююнююня, и в частности тоже нюйня. Настоящие пацаки потратитили х. тучу бабла... т.е. КЦ на эксперименты в обасти высокого конца и нюни по этому поводу не распускают.

Цитата
со входным сопротивлением и так все ясно.

Этим ты продлил многим жизнь , лишь бы не померли от смеха ,а  еще  не согласен на  БОЛ....., ладно пока не буду , но есть конкретные вопросы :
 Чем измерено входное  сопротивление ?
 Ну и естественно чем измерена частотка , особенно дБ.
Не нужны сказки про знакомых , а просто список приборов и методика измерения .

Уххх народ! Даже 9 мая срется друг с другом!Как будто нет 10 мая и далее:)

Цитата
Когда мне нужно узнать данные нового усилителя то я делаю один экземляр и отдаю знакомым людям, имеющим опыт проведения измерений и соответствующую аппаратуру.

Уважаемый Алексей. Можно ли узнать "героев нашего времени", список аппаратуры и метод проведения измерений?

И очень хотелось бы посмотреть хотя бы на схему обвязки входа.

Цитата
И где результаты? Скрываем от народа, нехорошо...
Вообще - то, они обычно в описании на сайте.

Цитата
Сиволобов, 250р. это ваащще хуююнююня, и в частности тоже нюйня.
А про это я уже писал. Реакция была предсказуемая, что и требовалось доказать :)

Цитата
Настоящие пацаки потратитили х. тучу бабла...
можно примеры таких пацаков?
только не фирм и не пацаков, экспериментирующих на деньги спонсоров , а именно на свои кровные КЦ.
Желательно, русских.

Цитата
Чем измерено входное сопротивление ?
Ну и естественно чем измерена частотка , особенно дБ.
К сожалению, это не ко мне.
Обманывать кого-то,печатать завышенные данные ине нет смысла, ведь могут и померить и сравнить.
Что до усей на микрулях, то мне было достаточно, чтобы диапазон не был уже даташитного.
Что и подтвердилось.

Цитата
Не нужны сказки про знакомых , а просто список приборов и методика измерения .
Можете не верить, если хотите.
С какой радости я должен вылавливать людей и у них все расспрашивать а потом вываливать?
Клиентов кроме мощности,цены и размеров обычно другие параметры не интересуют, насчет звучания я просто даю послушать.
А развлекать технарей и тратить время на это не буду.

Цитата
Можно ли узнать "героев нашего времени",
к сожалению нет, учитывая халтурку в рабочие часы у них могут быть неприятности а мне еще к ним обращаться.

Скептики могут считать, что я ничего не мерил и все взял с потолка. Их право.

Сиволобов, я  на одни диски в поисках хороших потратил только на пурпурном бррр.... даже назвать цыферь страшнос...  

Что не означает, что я должен последовать примеру.
ладнор, пойду реконструкцию сайта продолжать, пока народ думает, к чему еще прицепиться.

Цитата
тональный баланс, тональная чистота, вовлеченность, натуральность инструментов, передача вокала, динамика, передача слоджных хоровых партий, многоинструментальных партий, динамичность, музыкальность...

Ну вот, сейчас меня обвинят в мурзилизме и поклонении методам Лихницкого и Клячина.

Алексей, а на чем собственно основаны ваши доводы, в смысле на каком материале (дисках) желательно поподробнее.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)