Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

лёша... ты кажется совсем уж заврался.
то ты пишешь "у меня есть расчёт оос",то " выложу"  , то " что каждому расчёт выкладывать? есть на сайте -ищите" .
три дня прошло-пора бы достать книженцию и прочесть,расчитать и выложить.
или ожидаемое не совпало с действительным?
быстра расчёт , иначе буду трындить что твои уси на частоте в 20 гц имеют завал ачх на 10 дб, а не заявленные 20-20к 1дб ,из-за  того что лёха сиволапов безграмотно "модифицировал" схему.

Цитата
объясняю еще раз
да-да... только ip  адреса одинаковы.
вы бы хоть анонимайзер юзали бы......

Цитата
А провайдеру моему вообще на все покласть - у нас сетка с выделенкой и админы - друзья :)

Ага :))  Только письмо было вчера , а сегодня рисунка уже нет :))Мистика да и только.
Можно проверить еще на некоторых выложенных схемах ,где идет выкладка , а не ссылка на схему .
Ну так как Большой Придурок продолжим?  :о)))

Владимир Ефремов, а выигрыша не будет.
дело в том, что я действительно не Александр Червяков.

офф:

Цитата
что я действительно не Александр Червяков.
это мы в курсе, а вот "АЧ" -это леха сиволобов.
что насчет завала ачх?давай расчёт или снятый график!

Цитата
быстра расчёт , иначе буду трындить что твои уси на частоте в 20 гц имеют завал ачх на 10 дб, а не заявленные 20-20к 1дб ,из-за того что лёха сиволапов безграмотно "модифицировал" схему.

Так у него заявлено  5-50000 Гц с неравномерностью 1 дБ:)))
А у СТК по даташиту наверху -3дБ.  Придурок как частотку улучшил ?  Чем схему  "перепаивал "?

Цитата
быстра расчёт , иначе буду трындить что твои уси на частоте в 20 гц имеют завал ачх на 10 дб, а не заявленные 20-20к 1дб ,из-за того что лёха сиволапов безграмотно "модифицировал" схему.
"быстра" обычно бывает срочный заказ на что-то. за бабки.
Сказал - выложу в обновленной статье про плату на STK все расчеты, чтобы вот такие вот мановары- самовары не трендели.
"Пиздеть - не мешки ворочать!"(с) пародия на рекламу МТС.

Цитата
да-да... только ip адреса одинаковы.
вы бы хоть анонимайзер юзали бы...
быть такого не может в принципе, а во-вторых,здесь айпи могжет смотреть только Александр Эрлих.
Обратитесь к нему.

Цитата
Ага :)) Только письмо было вчера , а сегодня рисунка уже нет :))
я на полном серьезе: никакого письма от службы хостинга не было, просто ты забодал уже.

Цитата
Можно проверить еще на некоторых выложенных схемах ,где идет выкладка , а не ссылка на схему .
Ну так как Большой Придурок продолжим? :о)))
Валяй, если времени не жаль.
Тебе чего надо? схему я твою убрал, рисунок убрал, кроме схемы Ротеля с сайта Петровского ничего нет.
Но у меня написано, откуда она взята и имеется прямая ссылка на полую статью по Ротелю.
Если Александр будет возражать против этого, то после его письма с просьбой убрать схему с сайта, она будет убрана в течение пяти минут.
Если ты не понял: я схемы и литературу собираю где можно и выкладываю у сеюя просто чтобы народу было полегче. Я в свое время срочно искал схему на аппарат. не нашел, кроме как за 5 баксов за одну схему. Вот и решил, все, что могу выложить- выложить бесплатно.
Для всех, я с этого ничего не имею.
Не боись, хлеб с черной икрой я у торгашей схемами и ремонтников не отнимаю, выкладываю схемы только на усилители, сидюки , деки и тюнеры.

Цитата
Если ты не понял: я схемы и литературу собираю где можно и выкладываю у сеюя просто чтобы народу было полегче. Я в свое время срочно искал схему на аппарат. не нашел, кроме как за 5 баксов за одну схему. Вот и решил, все, что могу выложить- выложить бесплатно.

Опять двадцать пять . Я тоже не беру денег , но..... Есть определенные  инаписанные , и неписанные правила хорошего тона .Впрочем которые тебе явно несвойственны.
Когда один из югославских журналов захотел опубликовать схему и статью моего прибора выложенного в интернете редактор связался со мной по майлу и спросил разрешения .Алекс выложил печатку и схему усилителя тоже с моего разрешения . И заметь нигде не  говорилось о деньгах.
А вот  благодаря подобным тебе я не  выкладываю в  инете больше ничего.

Цитата
"быстра" обычно бывает срочный заказ на что-то. за бабки.
Сказал - выложу в обновленной статье про плату на STK все расчеты, чтобы вот такие вот мановары- самовары не трендели.
что в переводе приблизительно означает "подождем покуда всё это забудут". лёха,быстра -эта быстра. 4 день жду твоих цифирей ,кои у тебя , по твоим-же словам имеются.
свои мысли по поводу завала ачх я уже высказывал с месяца полтора назад. тут ты опять ляпнул про 1 дб неравномерность и за минут 5 прикидок я те выдал резалт. что трудно выложить готовые данные? или их не было ? или расчитать не можешь ? или приборов у тя нет, как и у того товарисча , "кой снимал характеристики" ?
так что  свои помойки с неравномерностью не менее 10 дб не сметь именовать усилками. соедени вход-выход  кондером в 10000 пкф -будешь пищалками комаров пугать.

Цитата
что насчет завала ачх?давай расчёт или снятый график!
Manowar (x), Алексей скорее всего не понимает о чём Вы его спрашиваете, впечатление такое сложилось.
 Александр Червяков,(Black_Panther (Алексей Сиволобов)), Ваш выход, блесните, уже пора :о))
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)