Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Но по твоим вычислениям на 6,77 Гц уже имеется завл -3(минус три) Дб. Почему ? Ну это все знают кроме тебя.:)))
в А2 и все что на его основе про 5 Гц не может быть даже речи, это ежу ясно.

Цитата
кондёр хоть поправь
какой?
вероятно уже никакой. но сейчас сравню твою схемку с твоей-же , сохранённой у меня
если ты  про С13, то у него плюс не там был нарисован впопыхах. Мне указали на ошибку и я ее давно исправил, перерисовав плюс правильно.

Цитата
там-же 10 стояло !!!!!!!!!!
или ты тут уже поправил свою схему???????
ну лёх. молодец! ход конём!
да там всю дорогу сто стояло! ты что-то путаешь.
в статье про плату от Багиры тоже сто.
и в А2 сто.
десятка у А2 стоит на проходе.

Цитата
А вооще-то тебя не про это спрашивали , там немного другие формулы.:)))
прол расчет ООС, коэффициенты усиления, глубину ООС в децибелах как раз и будет в обновленной статье.
и хватит обзываться - имей элементарное уважение. Если не как к электронщику, то хотя бы как к человеку.

Цитата
апосля того как поправил схемку и утверждал что сам не имеешь возможности править схемы у себя на сайте.
когда правишь файл на форуме ЕхВВ, имя файла, генерируемое скриптом, меняется.
То есть, если ты раньше давал прямую ссылку на картинку а потом она не открывается, а зайдя в ветку видишь что она там висит, значит этот файл заменили другим. Предугадать имя, которое сгенерирует скрипт для измененного вновь закачанного файла просто невозможно.
Аргументы на http://exbb.net

А, вообще, знаете, чем хорош интернет для большинства не реализовавших себя в жизни? Можно врать беззастенчиво. А для трусов и слабаков- можно хамить без последствий для своей рожи. Тут есть несколько ухарей, вроде Фокса, который, кроме, как "придурок" к Алексею не обращается. Я уверен, что в жизни это самый настоящий засранец, который на улице никогда ни одному взрослому нормальному мужику так не скажет, даже если тот ему в морду плюнет. Утрется и уйдет. Потому что страшно.  

Цитата
да там всю дорогу сто стояло! ты что-то путаешь.
в статье про плату от Багиры тоже сто.
и в А2 сто.
лёха-теперь твои правки-это точно жопой в лужу :
теперь их у тебя там ДВА кондера по схеме(смотри внимательно описание деталей) один 10 мкф, второй 100. ты забыл стереть в описании один из кондеров..
с10 у тебя  принимает два значения-10 и 100 мкф
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=86&PHPSESSID1=
;)
если уж правишь-будь внимателен.может и прокатило-бы у тебя шлангом прикинутся -вытаращить глазища со словами "всю жизть там 100мкф было".

Цитата
когда правишь файл на форуме ЕхВВ, имя файла, генерируемое скриптом, меняется.
То есть, если ты раньше давал прямую ссылку на картинку а потом она не открывается, а зайдя в ветку видишь что она там висит, значит этот файл заменили другим. Предугадать имя, которое сгенерирует скрипт для измененного вновь закачанного файла просто невозможно
лёх, но ведь и правленная тобой схемка с мостами имела тот-же адрес?я же давал ссылку на картинку ,а не на старницу. и она открывалась правленная..
так что срочно ,покуда никто еще не увидел-убивай один кондюк .
....
и возвращаясь в новом  к прошлому: твоя новейшая разработка-мк3- микруха как всегда  прилепленна к 1 ребру радиатора а не к его "мясу" . путаница проводов, детали на плате идут крест-накрест друг над другом-не смог нормально развести плату??  переменник находится в паре см от силового транса-это мода такая,учитывая земляные петли?

для АЧ : ну если ты к таковым не являешься (трусом) и совсем другое лицо от лёхи-выложи скан своего паспорта.

Цитата
Тут есть несколько ухарей, вроде Фокса, который, кроме, как "придурок" к Алексею не обращается.

Значит заслужил своим поведением .

Цитата
в А2 и все что на его основе про 5 Гц не может быть даже речи, это ежу ясно.

Ну так как насчет  50000 гц и  Одного Дб ?А частотка указана здесь  
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=103
СТК та же самая , значит и частотка та-же . Кроме того в даташите частотка указана для определенного усиления , при его увеличении она падает еще больше .Бум продолжать  упорствовать и получать более высокую ступень придурка или будем немного учить матчасть ?

Цитата
Я уверен, что в жизни это самый настоящий засранец, который на улице никогда ни одному взрослому нормальному мужику так не скажет, даже если тот ему в морду плюнет.

Тебе я тоже могу сказать уймись   что ты пока  шестерка придурка  .Твой шеф не хочет отвечать за гнилой базар ну и получает по полной программе :))))

Fox Sergey, от себя скажу так: еще одно хамство в мой адрес, как человека и я не поленюсь и все ту же твою схему размещу на всех аудиопорталах и форумах, постирав копирайты и прочее. Не поленюсь зарегиться на майл ру или еще где ради такого.
потом будешь долго писать админам сайтов и форумов и что-либо доказывать. У себя придется схему тоже возобновить. мой хостер Агава пошлет тебя на хуй и будет прав, кстати. Останется суд.
В итоге у тебя будет нехилый геморрой.
Последнее китайское предупреждение, ты сам убедился, что я слов на ветер не бросаю.
ТЫ был против своей схемы на сайте - я ее и ссылку на нее убрал.
Фрагмент из скриншота схемы твоей я тоже заменил.
Без обмана.
Так какого хуя ты ко мне прицепился то?
По схемам можешь писать че хошь, но еще одно оскорбление в мой адрес , еще одног7о "придурка" я увижу и я выполню то, прочто написал.
Возьму модем, анонимайзер, схожу в гости к подруге с дискеткой и между делом с ее компа раскидаю архив.
И н езабуду на rc5 написать, как крутой спец хамит человеку, то есть мне.
Ибо нефиг.
А другим хамам наука будет.
И на сей раз я серьезно.
Fox Sergey он же slap или кто там еще - отстань от меня пока по хорошему прошу.
Я надеюсь, что ты меня понял.

Цитата
Fox Sergey, от себя скажу так: еще одно хамство в мой адрес, как человека и я не поленюсь и все ту же твою схему размещу на всех аудиопорталах и форумах, постирав копирайты и прочее. Не поленюсь зарегиться на майл ру или еще где ради такого.

Вперед и с песнями :,)))

Ну как же насчет частотки ? Мы не плучили ответа .Один децибелл   или большая неравномерность ?Ты сам виноват :))Достаточно было ответить , что да больше . Вместо этого получили 5 страниц здорового смеха . Ведь признал неработоспособность "народного усилителя"  и все отстали .

[small]Отредактировано: 13-05-2005, 17:27[/small]

лёх, а как к тебе обращаться? тебе разжевали , в рот положили-ты наконец нашёл формулу , дающую расчёт на уровень-3 дб , прикинул что , мягко говоря не совпадает с заявленным-начали на схемках кондеры плодится, затем просушив штаны пытаешься усадить в лужу других......
ты кондёр С10 убрал второй? или опять лезть-проверять?
ну как  тя называть-молодец, не иначе.всего за полтора месяца тыканья в схему увеличил емкостишку.хотя у меня кошка к лотку за день привыкла.
лёх, даешь новые схемки-пищу для мозга!
бум искать ошибки.

Такими темпами, скоро будет источник тока вместо вольтдобавки :))).
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)