Для Manowar (x):
Если не лень, пройдись по поиску в авто.ру на Alcher(А.Червяков), конференции "Американские машины" и "Крайслер", я там бывал. Еще Скутерклуб, тоже Alcher, топики про Honda Lead. Насколько мне известно, У Лехи нет ни Крайслера, ни Хонды. А сканить паспорт и, тем более, его размещать- по-моему, перебор...
Для Fox Sergey:
"Тебе я тоже могу сказать уймись что ты пока шестерка придурка .Твой шеф не хочет отвечать за гнилой базар ну и получает по полной программе

)))"
То, что ты написал, только подтверждает мои слова про засранца. Я, вообще-то, в отцы гожусь для "шефа"... Сынок, я столько видел в жизни, что твоя розовая попка меня совсем не возбуждает, хотя, если ты настаиваешь... Кстати, самая грязная работа делается именно шестерками. Не страшно?
А, вообще, народ, признайтесь- то, что здесь происходит, похоже просто на фарс и развлекуху. Сама тема была начата гадостным образом. Один бездарь-гаденыш собрал все помои на Сиволобова в одном месте( и времени и сил не пожалел- видимо, подлец уникальный). И пропал. Потом, когда народ уж совсем разделался с Алексеем, возник снова. Провокатор способный. И никому не нужны никакие ответы Лехи. Для всех было бы лучше, чтобы он просто всех посылал, а они его. Вот развлекуха! Кто кого дальше пошлет. Романтика! Технические вопросы здесь не главные. Главное, кто больней оскорбит и унизит Алексея. В ход идет все: и его сайт, и его внешность, и его фото... Так нельзя. Так ведут себя пьяные пэтэушники, убивающие беззащитного бомжа ради спортивного интереса. Это, кстати, одна из причин, почему я ввязался в это гиблое дело. Хочется спросить: а судьи кто? Что, Верис- судья? Или хам Фокс?
А, вообще-то, все мной написано не для профессиональных живодеров Сиволобова, а на случай, если сюда заглянут обычные люди, озадаченные выбором недорогого хорошо звучащего усилителя. Кстати, судить я могу только по им собранной плате А-2. Транс, провода и разъемы я паял сам. А усилители, собранные им под ключ, я не слышал. Хотя, что-то мне говорит, что и с ними все в порядке... Особенно после всех вивисекций, проведенных над Алексеем. Вот такие дела...