Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Леха , держись, все будет заебись!!!

Не обижайся за прикол

http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=39423

, я не со зла !!!

Ну скока можно?
Чукча не читатель! Чукча писатель!
Сиволобов не теоретик! Сиволобов практик!

Он свои уси практическим путем разрабатывает! Всё подбирает опытным путем по наилучшей сигнатуре гармонизации звуковой информации пространственного восприятия!

...что будет, если на ноги 7 и 8 подать питание? А если сигнал? А если резистор подключить? а кондер? А? что будет? Вы не знаете! А он знает! Он все варианты испробовал! Он великий практик! А вы все вместе максимум 2-3 варианта включения СТКшки испробовали!

и зачем смеялись над кондёром между базой и эмиттером в выходном каскаде? Это всего лишь эксперимент! Вот что будет, если туда резистор включить? А?

Он так же экспериментальным путем подбирал тип и включение опера в небезизвестном аркаме.
И РЛЦ цепочку на выход усилка (резистор 0.25Вт).
Так же экспериментальным путем подобрана резинка под печатку!
НЕ ССАТЬ! ТАК ОНО ДЛЯ ЗВУА ЛУЧЧЕ! громче БУМ получается. И искр больше!

жжош, сцуко! взаправду жжош!(с)
вот только не в тему...

Цитата
Он свои уси практическим путем разрабатывает! Всё подбирает опытным путем по наилучшей сигнатуре гармонизации звуковой информации пространственного восприятия!

Этот подход тоже дает неплохие результаты. Только подучиться все равно не помешает. Меньше проблем с надежностью - меньше проблем с клиентами. А Алексей парень способный, только упрямый. Последняя его Багира выглядит ничуть не хуже промышленных усей. Лешка, поменьше халтурь, побольше раюотай, и все получиться

Цитата
Только подучиться все равно не помешает.
c июня начну извраты с дискретом, после покупки сидюка думаю поискать Б\У осциллограф, мой меня уже достал окончательно, да вот RMAA хочу освоить. Ну и разбираясь с дискретом попутно придется и мануалы поизучать и литературу.

Цитата
Меньше проблем с надежностью - меньше проблем с клиентами.
сказать по правде - после годичной давности инциндента с прокладкой из резины нареканий не было.

новые девайсы кардинально меняются в дизайне, внутреннему конструктиву и немного по схемам :)

Контрольный Вопрос Алексею Сиволопову
почему давно не пишеш под именем Дениска Николаев или или у тебя епрь псевдоним А. Червяков?

Цитата
новые девайсы кардинально меняются в дизайне, внутреннему конструктиву и немного по схемам :)

Ага , особенно выпрямители . :))Чего ж  ты только в два раза  "поднял " ток ? Ведь диодов  у тебя 8 . Значит 5*8=40 . А это круто :)))
Ждем с нетерпением следующей  порции  -ПРО ДИСКРЕТ .Представляешь какая ветка будет , здесь   всего один чип  и более 100 страниц , а там целая россыпь транзисторов.
Ждемс  с нетерпением.

Нет Алексей, для того, что бы освоить RMAA, нужно иметь элементарные знания. У Вас их нет. Рекомендую в качестве литературы школьный курс физики. И попытайтесь все-таки понять, что есть такое электрический ток. Для начала усвойте разницу между постоянным и переменным.

Black_Panther (Алексей Сиволобов).

...да вот RMAA хочу освоить....

Даааа, суперсложная в освоении программа, чтобы ставить ее в план изучения на следующий месяц;))))
Слушай, малчик, ты часом не даун?
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)