Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Только подучиться все равно не помешает.
c июня начну извраты с дискретом, после покупки сидюка думаю поискать Б\У осциллограф,

Эта идея, впринципе, не плохая. Когда начнете осмысленно изучать свойства электронных компонентов - узнаете много нового для себя. На осциллограф можете деньги не тратить - вашего Н3015 более чем достаточно.

ну че, до 150 страницы дотянем? мож тотализатор открыть, наварицо :)))

Леша, C1-64 - подойдет ?
Могу подогнать, почти даром.
Если конечно на пользу пойдет.

ЗЫ: Самовывоз с П-Камчатского.

Цитата
C1-64 - подойдет ?
Кстати, если поверенный -- офигительнейший аппарат!

Цитата
Black_Panther (Алексей Сиволобов).

...да вот RMAA хочу освоить....

Даааа, суперсложная в освоении программа, чтобы ставить ее в план изучения на следующий месяц;))))
Слушай, малчик, ты часом не даун?

Киса, не оскорбляйте даунов подобным сравнением с его тупейшеством!

ф дисятке?

Чего, тема умерла, или Леху на лечение забрали?
Надо его подогреть, в дурку и-нет провести. А то жить без него не смешно.
Даешь 1000 страниц.  

Евгений Добровольский, не хами!
Это вас всех забрали в ДУРКУ! А его - в КЛИНИКУ!

1000 страниц это круто

Господа, вашу бы энергию да в мирных целях...
Если все помои, выливаемые на форумах друг на друга, вывезти на поля - урожай будет недетский, однозначно.

Пока я работаю над новым проектом, местные "аффтары" уже не жгут, КГ\АМ, скоро начнут анекдоты про Винни Пыха и Пыхтачка травить...

А знаете ли вы, что одна и та же схема усилителя, собранная разными людьми и реализованная по разному, и играть будет по разному?
Редко кому удается добиться точного повторения авторской схемы. К тому же челове, сам что либо собирающий руками, вкладывает в изделие частичку своей души и результат очень сильно зависит от отношения собирающего к проекту, его настроения, чуть ли не от кармы и фазы Луны.
Эзотерика? Возможно. Но уж больно много людей говорит примерно о том, о чем я сейчас написал.
Вот вам и пища для размышлений, хотя какие тут мылители? Не роденовские, это стопудово.
Давайте. начинайте стёб, а я пока лучше продуктивно поработаю. И посмотрю, что тут напишут, вдруг чего-то умное?
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)