Если он это планирует, то он полный идиот. Ибо в преобразовательной технике он ламо коматозное, как впрочем и во всей электронике.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
23-05-2005 15:49:48
|
|
|
|
|
|
23-05-2005 16:00:28
а он будет на тда варганить.. есть там микрулька со встроенным емкостным преобразователем. будет аудиофильские кондюки там ставить
|
|
|
|
|
|
23-05-2005 16:00:38
Мне интересен ответ Алексея
|
|
|
|
|
|
23-05-2005 16:46:35
Злая ветка=)
Но еще злее - фотки А. Сиволобова на его же сайте=) Я ржал так, что рядом сидящие люди начали косо на меня смотреть=))) Так держать! |
|
|
|
|
|
23-05-2005 19:29:57
Что то Алексей молчит. Зная его задорный оптимизм отвечу: .............. ЛЕГКО !............ . Причём будет встраивать их в им же произведённые автомобили известного брэнда - "Сивый мерин" ;-)) |
|||
|
|
|
|
23-05-2005 20:35:30
Какой-то принц местный нигерийский говорит: у берегов Нигерии креветка хорошо ловится. Давайте ловить. Послал туда свои суда, они там полгода плавали, креветка совершенно не ловилась, потому что каждый раз через месяц этот же самый принц приплывал на суда, забирал креветку, платил капитану деньги и отчаливал. Параллельно нигерийцы же покупали нефть и топливо бункеровку, кончилось все это тем, когда бункеровка кончилась, креветка кончилась, на судах остались только деньги, пришел этот же самый принц, только на этот раз назвался повстанческой армией, захватил суда, отнял все деньги, говорит: мы повстанческая армия чего-то там Нигерии. Все знают, что такое нигерийские письма счастья. Приходит вам факс, всем российским бизнесменам приходил факс из Нигерии, где было сказано, что вот я вдова или сестра или мать нигерийского чиновника, который сидит в тюрьме с огромными счетами за границей. Вот вас просим помочь обналичить эти счета для переговоров, приезжайте в Нигерию. Человек приезжает для переговоров в Нигерию, его встречают с помпой в аэропорту. Естественно, без всякого пограничного контроля ведут в гостиницу, тут же через минуту приходит местный нигерийский ОМОН и объясняет, что вы без штампа в паспорте пересекли границу, сейчас мы вас в тюрьму посадим, и будете вы там сидеть, пока просто натурально не отдадите кто 50, кто 100, кто 200 тысяч долларов. Смотря по тому, какую рыбу залучили. Наши моряки сидят в Нигерии.
|
|
|
|
|
|
23-05-2005 22:08:13
А причем здесь Нигерия???
|
|
|
|
|
|
24-05-2005 06:19:13
А причем здесь усилители???
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020