Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

самое главное-это верить леше. он ведь не обманет. уси крутые делал. а потом понял что круче стк ничего нет. начал делать на стк и остальное всё забыл.
;))))
лёш, пиши еще что-нибудь-народу этого мало. на работе все зачитываются .
надо будет на основе этого топика брошюрку издать..
правда лёха подаст в суд за незаконное копирование его неинтелектуальной собственности*

* лехины пёрлы , как словестные , так и собственноручно слепленные.

Цитата
....на работе все зачитываются .
Эт-точно. ;)) Просто любимая тема :))

Цитата
Пока мало перлов, но потенциал есть.
надо было мне просто печатку и расположение элементов со схемой вывалить а то народ цепляется к каждой букве. Креатифф то писался не для стеба а для помощи другим.

Цитата
посчитал.
до 80-ти ооочеееень далеко!
так что твой Бп такой же отстойный ширпотреб как и все соньки итд ...
ну да, подобный БП я что-то в китайско японском ширпотребе пока не видел до штуки енотов.
Может, есть чудо с подобным питанием?Как его звать то?

Цитата
при емкости 75000мкф на плечо в джоулях будет - 91.8Дж при питании 35В
соответственно надо не менее 60-70тыс мкф на плечо на два канала,
или 30-40тыс мкф на плечо на каждый канал.
Джоули в питании любят считать ламповики - ты ничего не попутал?
Есть один нюанс: источники питания недешевых МОНОБЛОКОВ на транзисторах позволяют устанавливать два моста на диодах Шоттки и по 4 емкости по 22000мкФ каждая.
К тому же у моноблоков почему то планируется ДВА силовых тора - в итоге по 6,4 А на каждое плечо питания.
Что до Багиры новой, то там все тихо: как был транс по 4А, два моста на ультрафастах да 80000мкФ, так и остались. Так что старая да и новая Багира имеют источник питания, к которому даже тебе трудно придраться,  исходя из джоулей.

Заодно поинтересуйся, чем обусловлено в 400 Ваттном усе Владимира Перепелкина применение источника питания, состоящего из одного 10 амперного моста на КД213 и четырех банках по 10000мкФ.
Как я понял этот питальник запитывает ОБА канала (!!!)
даже если таких питальников два, все равно для уся в 400Вт маловато будет.
Что скажешь? :-)

Цитата
пока динамик не лопнет :))

-----------------

у тебя от просадки лопается динамик??
скажи, а смайлик :)) тебе ничего не говорит? Жаль.

Цитата
Да, таварисчи не панимают :)
Софт-старт, это, конечно, навороченная штука - один резистор и реле, запитанное от вторички через стабилитрон (в простейшем случае).
И на хрена козе баян?

Цитата
взял тайну софта рассказал. теперь они его клепать в зверюг будут
да полно схем этого софта у меня, но ставить пока не собираюсь. В моноблоках может быть и будет.

Цитата
Алексей, а почему собственно №29, а не №1?
А они раньше сказали, не так ли?

Цитата
а хули ноешь что БГ по 220баков??
предел так предел
Хы, дык не вопрос - платишь денег и я тебе хоть Black Gate, хоть Thule, хоть Evox Rifa поставлю в усь. В чем проблема то? Можно даже заказать электролитов от Mundorf или Mallory, Sprague.
Но этого не будет в бюджетных усях, однозначно.

Цитата
Вон - резистор для перевода СТК в режим А - так и не нарисовался :(
торес про него написал - вот пускай сам его и рисует.

Цитата
это так ... жалкая пародия
пусть пародия. Собирать собирал, вот и написал что смог.

Цитата
Убери свои грязные лапы от любимых бобиков!
так ты бобиков любишь? а шариков нет?
могу подарить тебе пару их сородичей: стереомагнитолу с моноголовкой Futachi или приемник Pahashiba.
Извини, из брэнда Okaiwa ничего нету :(
:))))))))

Цитата
Сухова собирал, Аулиничева...даже работало всё...
а разве сложно по готовой схеме и имея печатку собрать усь?
самое трудное было найти нужные транзисторы.

на 1610: этому случаю уже год.

Цитата
Конденсатор К73-17импортный на 0,1 мкФ.
----------------
----------------

Леха, ОТЛИЧНО!

ахуеть ... я плакаль.

зы. 73-17 - производятся в России.
я тоже плакаль...иди на сайт Чип и Дипа и фтыкай:
http://www.chip-dip.ru/shop/article.xtml?id=284231812&ggid=10600&topid=2&gid=10602
это импортный пленочный тайванец, аналог К73-17, поэтому чипОВЦЫ так и написали.
Вопросы есть?

Цитата
самое главное-это верить леше. он ведь не обманет. уси крутые делал. а потом понял что круче стк ничего нет. начал делать на стк и остальное всё забыл.
О! даже мановар снова вылез откуда то :)))
прицепиться не к чему, видимо..
подсказка: прицепись к годичному ляпу с Ирбисом.

Цитата
Эт-точно. ;)) Просто любимая тема :))
Там что - больные люди сидят?

Пускай сначала пот ренируются смеяться над самими собой, над другими чмеяться легко и большого ума не надо.

Цитата
подобный БП я что-то в китайско японском ширпотребе пока не видел до штуки енотов.
Может, есть чудо с подобным питанием?Как его звать то?
Это всё от того, что нет у них трансформаторов от "ТОРЕЛ" наверное. Без них- "ушел звук".:))

Цитата
Это всё от того, что нет у них трансформаторов от "ТОРЕЛ" наверное. Без них- "ушел звук".:))
больше сказать нечего?

Цитата
больше сказать нечего?
Алексей, есть что сказать, только смысла не вижу. За полторы тысячи высказываний перевалило, многие из них по делу и что? Всё так же сидите в куче дерьма и пытаетесь измазать окружающих. Думаете чище от этого станете?  

Цитата
это импортный пленочный тайванец, аналог К73-17, поэтому чипОВЦЫ так и написали.
разницу между аналогом и точным соответствием знаем?
или чип-дип уже и моду диктуют? леша , ты что, в  испорченный телефон играешь? что-то где-то услышал не соответствующее действительности и дальше переврал? грохни лучше на твоей страничке лучше схемку народного уся-ибо ты её переврал до неработоспособного состояния. тебе 3 месяца обьясняли, что она неработоспособна и указывали ошибки,хотя разбирающемуся человеку необходимо 3 секунды для оценки работоспособности подобной схемы без посторонних подсказок.
делаем выводы-ты до сих пор туп,упрям ,безграмотен в схемотехнике  да и лгунишка тот ещё.
сухова он собирал, гы, в схеме  с 6 транзюками кучу ошибок допускать.
где хвалённая схема на полевиках? давай заценим.
найди что-нить подобное, переври да выложи...
помнишь "твою" схемку на полевике, где ты дроссель заменил резюком и пыталси потом людей опускать?
знатно тогда в лужу пукнул.

Цитата
Вон - резистор для перевода СТК в режим А - так и не нарисовался :(
торес про него написал - вот пускай сам его и рисует.

Ваше Тупейшество, так я-то умею его рисовать, и даже знаю что в итоге получается.

Это ведь ты, ублюдок, которую неделю не в состоянии понять что и зачем?
А все от чего? Что учиться ничему не хочешь.

Глядя на фотки на сайте его Тупейшества, начинаешь думать что Ламброзо в чем-то был прав..

[small]Отредактировано: 24-05-2005, 18:48[/small]

Цитата
Ламброзо в чем-то был прав..
Думается, всё же , что Ламброзо в своих выводах опирался на наблюдения за более адекватными персонами. г.Сиволобов -исключение из любых правил :)))
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)