Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
подвозбуд это такая кака из-за которой греется резистор в цепи цобеля, а также греются вых. транзисторы, при перегорании резистора в цепи цобели может перейти в возбуд со всеми вытекающими последствиями.

Да нет же, все мимо :))
Если резистор почернел - его надо заменить! И всего-то! Никого не гребет, чего это он почерневший такой. Мало ли... Резистор - штука загадочная, особенно в сочетании с импортным К73-17. Или даже так: пусть у производителя резистора голова болит отчего у него резисторы чернеют. Такие вот хреновые резисторы :)

а ну да забыл - резисторы тоже обманчивы:) а в сочетании с конденсаторами и STK обманчивы в квадрате или даже в кубе:)

Цитата
Это они там с Синтезом, главным строителем слонов и прочих высосоко-качественных, друг другу репутацию накручивают.
У обеих скоро репутация выше чем у настоящих профи будет:)
Уже нет, и больше не будет.  

Цитата
Это они там с Синтезом, главным строителем слонов и прочих высосоко-качественных, друг другу репутацию накручивают.
У обеих скоро репутация выше чем у настоящих профи будет:)
Делать мне больше нечего :)))))

Цитата
Уже нет, и больше не будет.
а за искуственное снижение репутации по шее получишь, если увижу.
Это тебе не акустику Клячина похабить, млин.

Цитата
а ну да забыл - резисторы тоже обманчивы:) а в сочетании с конденсаторами и STK обманчивы в квадрате или даже в кубе:)

Именно!

Цитата
а за искуственное снижение репутации по шее получишь, если увижу.

А чего же здесь искусственного? Нет ничего более естественного чем снижение репутации автору той ахинеи, которую я сегодня имел неосторожность прочитать на вега лабе...

Цитата
которую я сегодня имел неосторожность прочитать на вега лабе...
интересно, и что эе это за чушь то я такую там написал, а?

Цитата

Джоули в питании любят считать ламповики - ты ничего не попутал?
Есть один нюанс: источники питания недешевых МОНОБЛОКОВ на транзисторах позволяют устанавливать два моста на диодах Шоттки и по 4 емкости по 22000мкФ каждая.
К тому же у моноблоков почему то планируется ДВА силовых тора - в итоге по 6,4 А на каждое плечо питания.
сколкьо напруга питания? +-35В иль около того??
тогда получается 107Дж, но это позволяет устанавливать, а НЕ устанавливается ...

Цитата

а разве сложно по готовой схеме и имея печатку собрать усь?
самое трудное было найти нужные транзисторы.
подскжи Лех по какой именно пчатке делал и схеме суховского то?

Цитата

я тоже плакаль...иди на сайт Чип и Дипа и фтыкай:
http://www.chip-dip.ru/shop/article.xtml?id=284231812&ggid=10600&topid=2&gid=10602
это импортный пленочный тайванец, аналог К73-17, поэтому чипОВЦЫ так и написали.
Вопросы есть?
есть.
в чип дипе такие же недоразвитые как ты сидят?

"вряд ли я туп. Может, мне еще пройти тест на IQ?"
Нарывается.

Цитата
которую я сегодня имел неосторожность прочитать на вега лабе...
интересно, и что эе это за чушь то я такую там написал, а?

Sivolobov ©:
Цитата
Вы пишете что сгорел резистор на выходе.
Если усилок самовозбудился (не знаю я что Вы там с ним делали) нужно эту цепь поменять.
резистор 4,7 Ома 1Вт угольный.Конденсатор К73-17импортный на 0,1 мкФ.
и то и то есть в Чип и Дипе на Беговой,2.

Тут, конечно, прокол с моей стороны вышел - это не на вегалабе, а у Клячина было. Но разве важно, в каком издании опубликовано открытие? Ведь главное - донести мысль до публики, которая так ждет очередных откровений мастера :)

А на вегалабе только про Акулиничевский усилитель замечания были - но это, по-моему, вяло и недостойно пера настоящего естествоиспытателя.

Кстати, здесь
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=254&start=5
были бы рады услышать ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)