Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

А как же!  

Не процитируешь?

Владимир Клочихин приду домой у меня на домашнем компе валяется - выложу. Может даже и на чуланчик, в копилку! :)))

Эрнесто Че Гевара (Wh`te)
...

хотел сказать рстет молодое поколение папарацци ,.... а поколение то постарше чуток будет :)))

29 мая 2004 года в возрасте 76 лет скончался инженер Sanyo semiconductors, Akio Takashi.
в 70 годах прошлого века он продумал и продвинул новую идею создания гибридных интегральных сборок УМЗЧ серии STK.
первая идея была моноусилитель на 6 Вт с кодом STK011
Акио Такаши четко разработал технологию,позже носившую имя IMST - Insulate Metal Substrate Technology.
Впоследствии были популярны оконечные каскады типа "дарлингтон" серии STK00xx, применявшиеся много лет во многих промышленных аппаратах.
Последнее прижизненное творение Такаши - гибридные ИМС серии STK41xx-42xx.
пленочные резисторы на толстой медной подложке, толстые выводы, стекловка, герметичный корпус, 105 градусная серия ИМС, раздельное питание УН и выхода, экспериментальная серия ИМС 050,070,090 с защитой от КЗ в нагрузке...
Значимое решени было положено серией STK457-465
единственные ИМС, позволяющие переворачивать их зеркально, по тем временам стерео 2х30Вт на 8 Ом это было что-то.
К сожалению Санио Семикондакторс компани пока не ответила на запрос недельной давности, касающийся биографии и фото Акио Такаши
Умерший год назад винчестер унес с собой мою переписку с ним.
Открываю секрет: моя Y образная земля для стерео ИМС - это совет г-на Такаши. Г-н Такаши был удивлен, увидев некоторые русские источники питания для работы с этими ИМС, по его словам эта серия была для ресиверов и усилителей среднего класса а также для озвучивание кинотеатров совместно с рупорными высочуствительными АС.

Ничего необычного - классика.
на старом сайте Санио были фото. Акио Такаши. Дедок вроде Гендальфа, но со взглядом Конфуция из книги Мин.

Ты себе и представить не мог, что русские сделали.
Так вот знай, что старая серия 45х-46х работала на 2 Ома.
и не в инженером тесте в 10 мкС а просто на музыке. Она
не играла, а пела. Вроде бы класс АВ. из учебника...но что-то ты сделал, что нельзя объяснить.
никогда не пойму, почему у серии 41хх УН можно питать отдельно по + но нельзя по -. зачем там MUTE? Почему, несмотря на ограничения по току в серии 050-070-090 была защита от КЗ, хотя и портит звук?

А еще ты это себе представить не мог: ИМС грелись до 13о градусов, питались в 50 процентов ниже или выше номинала, жесткие режимы...и поверь. не в ресивере ей место было...

даже импульсный питальник усилка Акай 003 не испортил того бархатного мягкого звучания.

офф: последние три года Санио семикондакторс сосредоточена на многоканальных сборках класса АВ и D с ножками по 0, 5 мм.

когда-то у Санио был логотип: глобус с тремя "галками" внутри.

так вот: разработчик 6 канальника'2005 =по 30 Вт на канал - в Бобруйск!
ф Бабруйск, жывотнойе!(с)
Хитрый дед с японским прищуром, ты и представить не мог, в какие условия и режимы я загнал твои ушастые черные сборки. Я заставил их работать на низкоомную нагрузку, заставил их играть музыку без применения тембра в ООС, ресивер? радиола, или как там это у вас звали...Sony это не смогла, Акаi не смог а я, полуграмотный русский маньяк - аудиофил - смог.

Спасибо тебе за это, хитрый японский дед. И вечная тебе память.
а за STK086G отдельное

А за "Y" ground - сочтемся. все там будем когда -то...

Off:
все, до поненедельника не ищите, буду как Буратино - в дрова! держи меня семеро

Black_Panther добавил 29.05.2005 в 05:00
кстати...думаете, что такое Y ground?
оптимальная земля для стерео ИМС?
все земли левого канала сведены в точку к земле входа, все земли правого к земле правого а вместе они идут в одну точку питания
Off:

Умникам и всезнайкам вышлю рисунок платы. который по идее неверный.
с открытым входом померяете шум, выкинете Хоровица с Хиллом а далее в Бобруйск.
получИте с открытым входом 1, 3 мВ на выходе максимум без заземления на шасси при токе покоя 70...120 мА

Ж)))))))))

Леха форева мать твою!!!!!!!!
классные у тебя там ф бабруйске шЫшки аднако!!!!
ЛОЛ пожизненно!!!

Цитата
получИте с открытым входом 1, 3 мВ на выходе максимум без заземления на шасси при токе покоя 70...120 мА
Запросто

Ой, а лёшик испугалси и закрыл регистрацию на своём форуме...
К чему бы это? :)

неожиданный наплыв клиентов?

У него тоже нет проверки на уникальность ников, вот он и спугался.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)