Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
6дб пикового превышения

Пардон, слажал - писал по памяти :)

Цитата
Во-первых, исказится звучание на малых отсчетах

А здесь позвольте не согласиться - в даташите сказано, что только 3-5% LSBs используется для кодировки, и это не влияет на звук в случае использования обычного фильтра.

Цитата
кнопку не нажали и жалуются "лампочка не горит! обманули! плохой аппарат!

Это да, но, по-моему, это больше забота того, кто сделал плеер, а не чип - если опция присутствует в чипе, никто не заставляет ее использовать в аппарате.
А вот отсутствие возможности отлкючения декодера в чипе говорит о нежелательности прямого сравнения, имхо.

Вообще, я думаю, не потереть ли эту дискуссию - ведь никакого отношения к теме ветки она не имеет :)

Цитата
Вообще, я думаю, не потереть ли эту дискуссию - ведь никакого отношения к теме ветки она не имеет :)
Зато читать это куда как интереснее!

Леху на влабе в ридонли перевели, он теперь тут почаще писть будет.

Цитата
Леху на влабе в ридонли перевели, он теперь тут почаще писть будет.
Не заметил, нет времени все перчитывать ;(
Хотя, в правилах и оговрено, что нельзя региться по-новому, под другим НИКом, но думаю, что может быть сделано исключение из правил... Особенно, если взять такой эхотажный, а главное редкий ник, как Аккустик.
Такого, точно нигде нет, даже в fido7.mo.hi-fi

Приехал с отдыха, замечательно отдохнул, теперь можно и делами заняться.
Рекомендую всем расслабиться в реальной жизни вместо виртуальной дрочки на форумах - полегчает немного и жизнь переосмыслится.

Цитата
Особенно, если взять такой эхотажный, а главное редкий ник, как Аккустик.

Такого, точно нигде нет, даже в fido7.mo.hi-fi

Так там за два "к" в этом слове сразу "!" последует :)

Цитата
Рекомендую всем расслабиться в реальной жизни вместо

Леха, лучше не напрягаться :)

Леха, ну так там вроде 2 недели прошло ... в схемы попрпавленой и пчатки на которой ТЫ ДЕЛАЛ УМЗЧ ВВ Сухова не вижу???
покеж линк.

Andrew Gridlikov ! Спасибо за разъяснение про легато-линк.Несмотря на мед.образование знаю что такое
SSB :- ) .  - как бывший радиохулиган :-)  - пользывавшийся аппаратурой,доставшейся от старшего поколения по наследству - не особо паять умеющий,но простую схемку по образу и подобию из заведомо исправных деталей спаять смогу :-)
Те сайдбенды видимо тоже из той же оперы :-) ?
И вот ещё вопросец - глядя на схему этого Техникса - нет ли там каких зихеров по питанию в плане пожарной безопасности ? :-)

Цитата
Те сайдбенды видимо тоже из той же оперы :-) ?

Не-а, те сайдбенды несколько другого происхождения - результат дискретизации аналогового сигнала, если не вдаваться в подробности. Крайне неприятная штука :(
Однажды некоторое время пришлось расчесывать репу глядя на экран цифрового осциллографа - там должен был быть в меру искаженный наносекундный импульс, а нарисовано было... Ну, вобщем, кто видел в учебнике спектр сигнала дискретизации, тот поймет, что я там увидел. Оказывается, с целью расширения полосы не очень быстрого (но уже очень дорогого) осциллографа, кто-то отключил входной фильтр :)

Цитата
И вот ещё вопросец - глядя на схему этого Техникса - нет ли там каких зихеров по питанию в плане пожарной безопасности ? :-)

Не знаю, я в ту сторону стараюсь не смотреть :)
Может кто другой видел... Очень уж больно смотреть на эти поделки от мастера по коммункационным сетям. Вспоминается один известный в свое время ремонтник видеокамер - тот имел обыкновение плоские шлейфы разрезать ножницами, если они ему мешали камеру разобрать (а мешали они всегда) :(
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)