Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Да, я видел сие произведение инженерной мысли - сайт Синтеза. Все-таки, мне пока кажется, что это отдельный индивидуум.

Насколко я знаю - разные.

Только вот, Сиволобов. который попытался у Клячина перенять манеры, стиль, подход к работе и прочее, не учел что он не Клячин, и до Клячина ему как до Альфы Центавра.

Ну а "Синтез", ИМХО попытался проделать то же самое, только у него в роли "Клячина" - выступал Сиволобов.

Результат - понятен....

Цитата
Ну а "Синтез", ИМХО попытался проделать то же самое, только у него в роли "Клячина" - выступал Сиволобов.

Эврика! Значит оффициально уже появилися первый больной манией Сиволобова.Почему я не доктор,здесь пахнет Нобелевкой....

А почему ему Леха Сиволобов веб сайт делал? Наверное Синтез Лехин оффициальный дистрибьютор.:)

Из окна открывался обалденный вид на зелёную лужайку, окружённую цветущими сакурами, на горизонте возвышалась снежная вершина Фудзиямы, таявшая в лучах заходящего солнца. В камине плясали языки пламени, на персидском ковре сидели несколько карапузов и с интересом смотрели на пожилого господина, который, развалившись в кресле-качалке, курил сигару. Старик был толстенький, лысенький, в очках. В нём, без труда, можно было узнать Алексея Сиволобова. Дедуня скрипучим, добрым голосом, на чистом японском, рассказывал:
- Много дней и ночей Мальчиш-Кибальчиш отбивался от злых буржуинов... И никак не могли сладить с храбрым Мальчишом многочисленные буржуины... - сказочник на секунду задумался, пару раз пыхнул сигарой, поднял вверх указательный палец и добавил:
- Потому что, внучики, Мальчиш был умный и сильный! И вот теперь, спустя много лет, мы слышим:
Плывут пароходы: - Привет Мальчишу!
Летят самолёты: - Привет Мальчишу!
Идут японские пионеры: - Салют Мальчишу!
Детишки радостно зааплодировали...
Алексей Николаевич был уверен в своих словах, только никак не мог понять: за что же его, искусного схемотехника, так сильно не любили на Родине... даже сейчас, спустя пятьдесят лет...

На 2188: афтар жжот! пешы ысчо!

всем прочим: клонов у меня нет, Синтез делал сайт сам, DENON DCD1450AR черного цвета мне вчера привезли новый, 530$, налоги я с него не платил и хер заплачу ( я щас типа бьезработный студент, гы!) но с вас, товарисчи я фигею: чтобы разместить на первой странице хай фй ру рекламу нужно туеву хучу баблоса а тут бесплатно внизу все про Сиволобова! Спасибо!
Уже есть два клиента на новые уси благодаря форуму, послушав образец простого прототипа они взяли и заказали да еще и мои кабели прикупили. Спасибо! делайте мне рекламу дальше, поднимайте ветку - еще три-четыре месяца и я такими темпами смогу купить напольники от Клячина или Перевезенцева, не особо напрягаясь ( 900-1600$)
У вас выход один: пожаловаться Эрлиху чтобы ветки со мной почикали а меня забанили, соотвественно, чтобы я поменял настройки анонимайзера и зарегился на майл ру эспешелли фор хай фай ру, гы!
Доигрались, болтушки? :)))))
Ушел апгрейдить сидюк, через недельку загляну.
Не забудьте выдумать мне новых клонов, ладно? А то уведомления на мыло читать скучно...
Да пребудет с Вами сила :))))))))))

And may force will be with you!:)

Ну что? Притухли? Вот то-то же!
срочно пишите еще а то ветка с первой страницы уйдкт а мне это невыгодно!
Писать фсем!
:)))))))))))

Цитата
Я же говорил что не надо клоны вычислять,они сами саморазоблачаются.Леша ,у тебя крайний дефицит фантазии,хоть стилистику бы менял от клона к клону,а то все одно и тоже:)

Таким образом, я причислен к клонам ? Или я чего-то не понял ? А за базар ответишь ? Ссылочки, анализ "...стилистики..." и прочие дОказы в студию, плиз. Обращение к сообществу - если есть среди форумчан граждане Украины, имеющие возможность пробить номерок пачпорта, который мной указан, будьте добры !!! А то ведь совсем у некоторых крыша едет, везде Леха чудится. Это мания преследования, батенька...  

Цитата
Ну что? Притухли? Вот то-то же!
срочно пишите еще а то ветка с первой страницы уйдкт а мне это невыгодно!

В самом деле, лажа получилась :)
Конечно, человек сам себе хозяин. Если мозги устроены так, что после ознакомления с форумом и личного знакомства с корифеем еще хочется что-то заказать у него, так это ненаказуемо. И я охотно верю в наличие таких придурков. Нигерийские письма тоже приносят прибыль, говорят, даже, 1/3 нац продукта Нигерии происходит от этих писем. Правда, там, в основном, башляют доверчивые и деревянные по пояс американцы, а не подданные России. Ну, да это не по теме.

А по теме вот что: Евгений Верис, переименуйте, плиз, ветку во что нить типа "Держитесь подальше от Сиволобова"
Так будет лучше для рекламы :)

Подпись ЧП с вегалаба:

It is not necessary to search for the black panther in a dark room. Especially if it there is...

Полиглот, однако. Как же он с японцем-то переписывался? По-русски, что-ли? :)))

А вот исчо из области иностранных языков:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/uploads/att-425ae0a47b53d2eA2.gif

Обмотка у нас - Coil, шасси - shassis, радиатор - radiator.

Учитель: как будет по-немецки электрическая лампочка? Ученик: Электришен лэмпишен!

Также новое слово - compartible.
Новая деталь - 10000 mFd (10 Farad)

Возникает вопрос: зачем же так себя мучать? Писал бы по-русски уже, так нет же :(

на 2194
Я указывал Алексею на данную фигню с названиями и обозначениями где-то с полгода назад.
"Ноль на массу без резистора" (с)
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)