Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Ну что? Притухли? Вот то-то же!
срочно пишите еще а то ветка с первой страницы уйдкт а мне это невыгодно!
Писать фсем!
:)))))))))))

Лёшик, ты значешь, это всё очень похоже на Ксению Собчак. Знаешь такую прошмандовку? :))
Вот это её принцип - побольше говна вокруг, и она у всех на слуху. Только такая "популярность" быстро проходит, если не будет подкреплена более весомыми деяними, но уже не говнистого характера...
Лично мне было бы неприятно идеть о себе такую ветку, а ты этим гордишься. Да ещё и подливаешь масла в огонь.
Ну прямо один в один - Ксюша Собчак. Она, кстати, тоже всегда у всех спрашивает: "ну почему вокруг меня одни сплетни и попытки очернить? я же такая хорошая, ничего плохого не делаю!", а вот с нормальными людьми такого не происходит...
Ведь есть о чём подумать, правда?

Цитата
Я указывал Алексею на данную фигню с названиями и обозначениями где-то с полгода назад.

Ну, не совсем "ноль на массу" - стало еще хуже. Раньше шасси было shassis везде , а теперь в одном месте так, в другом - этак :)
Да и coil я раньше не видел...

Скорее это стиль Владимира Вольфовича. Эдакий скандальный маркетинг.Я уже Леше советовал стать тех консультантом ЛДПР и сделать Багиру партийным усилителем.Сеичас же добавлю что надо назвать новый фолкс-усилитель Жириновский. Вот мы смеемся,а вот Леха поидет в ЛДПР с моим предложением,и глядь через годок на дутом черном мерсе рассекать будет.Короче Леху в  гос думу!Представляете Леха министр радио-электронной промышленности?:).Не представляете,ну и не надо:).Трансформаторы запретят,будут везде гасяшие резисторы.Так что готовьтесь.

Лёшенькин пост под номером 2189  
"У вас выход один: пожаловаться Эрлиху чтобы ветки со мной почикали а меня забанили..."
Лёша,
выхода нет, вообще, никакого, только безоговорочная капитуляция! Пленных не бери - сразу к стенке. Столько твоей кровушки попили...
на 2192
да уж... по нынешним временам быть похожим на Сиволобова очень почётно. Звание "Клон Сиволобова" - воспринимается, не иначе, как "Народный артист".
Лёха,
бляха-муха, когда мы тобой гордиться будем, Кулибин?!! Бодаться с коллективом, имея такой багаж знаний, всё равно, что мочиться против ветра. Будь гибче, ёлы-палы. Повинную голову меч не сечёт - заруби на своей сопатке. Люди, в большинстве своём, – отходчивы.
(и выпил, за Лёшенькино здоровье выпил, думая: какого ему нежиться в лучах такой умопомрачительной славы? Представил и быстренько ещё налил...)

Audio Spirit, потрудитесь ответить на пост 2192, я жду доказательств или извинений, или Вы думаете, что если Вы находитесь в виртуальном пространстве, то можете просто так на ровном месте БАКЛАНИТЬ невзирая на лица ? Требую сатисфакции ...  

на 2200
да всё нормально, ничего страшного не произошло. Ну, клон, ну и что? Эка невидаль...
А если серьёзно, то такой ярлык, рейтинга порядочному радиолюбителю, конечно же, не прибавит.
Audio Spirit - бдительный человек, заслуженный, с безупречной репутацией, имеет награды. Его можно, запросто, рекомендовать на должность начальника контрразведки коалиции. Если он и ошибся, то ничего страшного не произошло - промахи бывают у всех... Могли, конечно, и затоптать до кучи. Но тут уж, пардон, не до сантиментов - на войне, как на войне. Получилось: бей своих, что б чужие боялись...
А, что нам скажет начальник транспортного цеха?
Павел,
предлагаю по стопцу, для разрядки международной напряжённости...
(наполнил горилкой малинковский, достал соленый племянной огурец и цибулю)

Цитата
Audio Spirit, потрудитесь ответить на пост 2192, я жду доказательств или извинений, или Вы думаете, что если Вы находитесь в виртуальном пространстве, то можете просто так на ровном месте БАКЛАНИТЬ невзирая на лица ? Требую сатисфакции ...

Сатисфакции говорите.Ну ок.Базы данных украинских паспортов у меня нет .Скиньте мне копию лицевой страници на мыло,если все правда,скажу что ошибся,спиздел,незаслужено тебя обозвал клоном и выражу тебе мои извинения. Но после процесса верификации.Иначе никак ,а то клоны нас победят...Здесь идет война чужих с предаторами и если кого то случайно заденет то уж извините,лес рубят шепки летят:)

Цитата
Сатисфакции говорите.Ну ок.Базы данных украинских паспортов у меня нет .Скиньте мне копию лицевой страници на мыло,если все правда,скажу что ошибся,спиздел,незаслужено тебя обозвал клоном и выражу тебе мои извинения. Но после процесса верификации.Иначе никак ,а то клоны нас победят...Здесь идет война чужих с предаторами и если кого то случайно заденет то уж извините,лес рубят шепки летят:)

ОК, принимается, завтра доберусь до сканера, скину ...

ok,good

Цитата
предлагаю по стопцу, для разрядки международной напряжённости...
(наполнил горилкой малинковский, достал соленый племянной огурец и цибулю)

Как говорится: "О-о-х, ёб, и как её наши батьки пьють ?" 8-))
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)