Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Иначе никак ,а то клоны нас победят...

п.с
Совсем недавно Алексей заявил что чаша весов переходит в его пользу.И он почти этого действительно добился,и все благодаря грамотной стратегии работы с клонами и засланцами:)(ни тот ни другой термин я не придумал,я вообще в этом побоище человек новый,настояшими экспертами по Лехе можно считать Вериса и Торреса:).

Audio Spirit, я наверное, буду неоригинален, но повторюсь: никаких клонов и засланцев у меня нет и не было. Просто кому-то выгодно выставить меня почти психом и обвинить в клонизме.
Поясните - на кой черт мне заводить клонов и кого-то науськивать на эту ветку если она и без этого растет и народ сам по себе подтягивается?
Естественно, если меня не ругают и не хаят - значит это клоны. Меня то нужно ТОЛЬКО ругать и охаивать, обвиняя во всех смертных грехах, а раз некоторые смотрят на ветку нестандартно и мыслят не как форумные мальчики, ищущие грушу для битья - значит это клоны, правда?
Ребята, ау! Эта груша явно вам не по зубам - остыньте :)))

Цитата
Audio Spirit, я наверное, буду неоригинален, но повторюсь: никаких клонов и засланцев у меня нет и не было.

Амнезия - тяжелое расстройство психики. Лечится не всегда и с трудом. Ник Дениска Николаев ничего не говорит?

Цитата
Audio Spirit, я наверное, буду неоригинален, но повторюсь: никаких клонов и засланцев у меня нет и не было. Просто кому-то выгодно выставить меня почти психом и обвинить в клонизме.

Красиво сказано.Ок,я это принимаю,но не уверен что остальные поверят:)

Цитата
Поясните - на кой черт мне заводить клонов и кого-то науськивать на эту ветку если она и без этого растет и народ сам по себе подтягивается?

Принцип написания писем советскими рабочими китайским руководителям:)

Цитата
Естественно, если меня не ругают и не хаят - значит это клоны. Меня то нужно ТОЛЬКО ругать и охаивать, обвиняя во всех смертных грехах, а раз некоторые смотрят на ветку нестандартно и мыслят не как форумные мальчики, ищущие грушу для битья - значит это клоны, правда?

Стилистика,Леш,стилистика тебя иногда выдает.Если бы мне одному так казалось,да,можно было бы сказать что я псих.Но не один я такой:)

Цитата
Ребята, ау! Эта груша явно вам не по зубам - остыньте :)))

Я горячий только когда на меня ссылаются не уяснив смысла моего ответа .Могу сильно и праведно матерится.А так я ловлю delight,иметь дело с таким собеседником это как разгадывание кроссвордов:)

Цитата
Ник Дениска Николаев ничего не говорит?

А где кстати господин Червяков?

Господа, ну не будьте дураками! Конкуренция огромна (с)

Дениска Николаев, Александр Червяков, BEAR - вот навскидку все, кого считают моими якобы клонами.

С первым я общался как-то в аське, двоих других видел лично.
Убедиться можно просто забив со всеми стрелку.
Сканы паспортов ничего не дадут - найдутся идиоты, которые скажут что это фотожоп, монтаж и пр.
Спросить Эрлиха?
Так начнут говорить про анонимайзеры, левые емэйлы и пр.
Вот только вряд ли кто будет это делать и кому то это надо - какой смысл тратить свое время на какие то стрелки? Гораздо проще обвинить в клонизме и все. Делов - то - на клаве постучать минутку и готово.

Цитата
Господа, ну не будьте дураками!

Алексей! Это что, мания величия и обращение к самому себе на Вы?

Цитата
Сканы паспортов ничего не дадут - найдутся идиоты, которые скажут что это фотожоп, монтаж и пр.
Леха,как легко ты облегчил себе ношу!:)

Цитата
Спросить Эрлиха?

При чем здесь он?

Цитата
Да,взял я вот с Германии и прилетел на стрелку... Прилетаю в Москву,стоит в аеропорту одинокий Леха с Багирой под мышкой.Ну сердце ведь зажимит,куплю из жалости!:).И Леха потом отрапортует что благодаря ветке у него появился еще один клиент.:)

Цитата
Гораздо проще обвинить в клонизме и все. Делов - то - на клаве постучать минутку и готово.
Ну здесь базар не я один веду. Ок,будем считать что я подозрительный и лгун.Если докажеш что у тебя нет клонов и засланцев всем другим членам уважаемого жюри,то я поиду с обшеством в одну ногу:).А пока извини,нагло скажу Червяков твой клон:)

Dark side.... clouds everything....

Цитата
Дениска Николаев, Александр Червяков, BEAR - вот навскидку все, кого считают моими якобы клонами.

Ну, не надо прибедняться - это далеко не все...

Цитата
С первым я общался как-то в аське, двоих других видел лично.

Звучит убедительно, но, как там в Шерлоке Холмсе: "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно" :)

Цитата

Так мы ее уже и забили - все прямо здесь и колосятся :)
Цитата
Так начнут говорить про анонимайзеры, левые емэйлы и пр.

Где-то я совсем недавно слышал про настройки анонимайзера... Кто же это угрожал их сменить?
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)