Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Мною был задан интересный вопросна который Черный Пантер(-а) не соизволил ответить.

Повторяю его:

С одной стороны уважаемый Дмитрий Андронников в одном из своих постов признавал факт того что к сожалению на сегодняшний день отнюдь не все может быть измерено даже самой лучшей аппаратурой.

Но Леха,все таки в 90 процентах случаев аппарат с хорошими характеристиками звучит лучше аппарата с плохими.Кроме того шаманство чревато всякого пода осцилляциями и прочей неприятной хренотой.Гарантию на Багиру ты кстати даешь?Какая у нее паспортная мощность?Ведь у тебя схема не совсем соответсвует даташиту,значит и выходные параметры могут отличатся?Делал ли ты замеры или исходил из даташита при заявлении рабочих характеристик?Какое у тебя (вернее у Багиры);) входное сопротивление?
Какая непрерывная и какая импульсная мощность?

Audio Spirit, вообще то я отмеяаю день рождения, который у меня сегодня и сижу с гостями и типа того.
На Багиру и все прочие усилки гарантия годовая, обычная - в случае чего привоз ко мне осуществляет владелец. "Случаев чего", пока как ни странно, не было.
Сопротивление входа у новой пока не скажу - все будет вместе с релизом и не раньше.
Мощность номиналка 50 Вт н а канал на 8 Ом (диновская синусоидальная)
И вообще у меня праздник, не до Багир щас.

Разрабатываю новый усь, но хуй знает какое у него сопротивление входа! Нет слов :)))

Цитата
Audio Spirit, вообще то я отмеяаю день рождения, который у меня сегодня и сижу с гостями и типа того

Happy birthday Aleksej!

Что бы ты у нас был здоровым и счастливым,и главное богатым.

Цитата
Заодно объясни общественности про статические и динамические адреса а также про классы сетей

Алексей! Когда Вы перестанете банить подсеть 192.168.*.* -- тогда и будете писАть такие фразы.
А до тех пор -- читайте Network Eng. Certification Guide

Цитата
На Багиру и все прочие усилки гарантия годовая, обычная - в случае чего привоз ко мне осуществляет владелец. "Случаев чего", пока как ни странно, не было.

Так, случаев, значит, не было... А Багиры-то были?

Andrew Gridlikov
всего я сделал примерно 300 усей, лень статистику искать.
Не верить - Ваше право.
Цитата
Когда Вы перестанете банить подсеть 192.168.*.* -- тогда и будете писАть такие фразы.
А я и не банил такие подсети, благо хорошо знаю из каких сетей Москвы были те самые спамеры.
Не стоит осуждать меня, не знаю в точности предмет.

Цитата
Разрабатываю новый усь, но хуй знает какое у него сопротивление входа! Нет слов :)))
Нет слов - не пиши.
Если я сказал что инфо по новым усям будет после тестирования и обмера усей значит так тому и быть и на провокации не поддаюсь. Верис ждет скан сухова и ты погоди с сопротивлением и не парься.

Ну что за люди, а? Ну были ж люди, как люди.
Написано, мля - у меня день рождения! Ну фигли писать то тут, рвать жопу? я ж все равно ответил когда сам захотел.
Я сюда зайду только когда сам захочу, уведомления отключены так что спешите заводить моих клонов и не смотрите на ночь "Звездных Войн", а то вас на них переклинит.Уже есть жертвы :(

Цитата

>>Когда Вы перестанете банить подсеть 192.168.*.* -- тогда и будете писАть такие фразы.
А я и не банил такие подсети, благо хорошо знаю из каких сетей Москвы были те самые спамеры.
Не стоит осуждать меня, не знаю в точности предмет.
Алексей! Зы рыбу деньги?
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=28&topic=1
Вы ещё напишите, что "клоны, клоуны, спамеры,­ рассыльщики вирусов и просто­ пакостники" проживают на планете Земля, теплокровные и дышат кислородом.

Лешик,когда ты видишь адрессы а-ля 192.168.х.х на твоем внешнем интерфеисе,это называется по английски spoofing.Ни хуй эти адрессы банить,просто правильно настрой фиревал и лажаться перед публикой не надо будет.:).Если у тебя конечно фиревал стоит:)

Цитата
Я сюда зайду только когда сам захочу, уведомления отключены так что спешите заводить моих клонов и не смотрите на ночь "Звездных Войн", а то вас на них переклинит.Уже есть жертвы :(

Леша ,призови их к жизни (клонов) .Без твоего приказа они дремлют,и нам скучно.:(
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)