Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Лешик,тебе подарок на днюху,а именно я отписался от этой ветки:).Почему? А хуй его знает,надоело наверное. Главное сильно не наглей,а то я как король Артур опять вернусь:).И настрой фиревал правильно,если у тебя вдруг стоит Checkpoint,строчи мне на мыло,помогу советом.:)

Audio Spirit,

ты пьяный что ли? стока бреду накатал :)

В копилку:
"есть мнения, что если не ставить ЦФ то очень высокие требования к аналоговой части и комплектухе. Я понимаю , что ламповый выхлом потянет примерно на сотку енотов и не боюсь этого. Мудьтикапы и хорошие лампы будут, раздельное питание накала и анодки будут ( с задержкой ессно, как положено).
Есть так же мнения, что если приемник 24 битный а цапа- меньше, то вроде Джо выше ( джиттер)."
http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?p=64484#post64484
"Цаповые ветки уже изучаю, но пока ответа не нашел"
Читайте книги! (С) Володарский

ну он же сразу написал что ЕСТЬ МНЕНИЕ,
сразу подстраховался, а то скажут что он гонит опять .... а так типа чьи-то мысли :)))))))))))))

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=1&topic=23&PHPSESSID1=
издевательства ;)

что за хреновина?

на 2284 -я да."DJ ! Шли всех на ..уй.Включай,бля шарманку!!!" (С.Шнуров)

k_egor :-)
ну и чего такого смешного? НУ задал я вопрос, о чем начитался на форумах и решил уточнить.

Цитата
издевательства ;)
вот что бывает, когда люди видят впервые описание апгрейда :))))

Цитата
вот что бывает, когда люди видят впервые описание апгрейда :))))
вот что бывает когда делаем от незнания.
;)))
"зачем-то обмотал 7 слоями плёнки от видеокассеты".
сначала делаем ,потом будем думать.
;)
и эта... лех, если уж тебе являются наводки от индикатора и ты его отключать собралси-отключи сразу всю цифровую часть своего сд.
;))

Manowar (x)
от незнания?Хм...это аппарат не из первой сотни, попавших ко мне, отличие в том, что он мой личный.
пленка вообще-то является просто гибким аналогом ферритового рукава, многие буржуйские твикеры такое делают и ничего. А если есть материал - почему - бы не сделать?
А цифровая часть сидюка будет запитываться отдельно от аналоговой, включая раздельное питание каждого цапа и каждого опера в аналоговой.
Ну ведь написано же у меня все.
А про планы виброизоляции я лучше писать не стану - у слабонервных может быть инфаркт :)
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)