Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

есть Сергей, продал на следующий день, правда через три дня один товарищ вместо долга отдал такой же, только неапгрейженный.
Видимо это карма :(
теперь у меня опять 490й и 380й, которые видимо буду продавать, потому как Денон у меня уже есть.

а как его неапгрейженного вид внешний и внутренний ?
Вопрос - за $100 Sony CDP 370  (с нуля) есть ли смысл брать?

По приколу не сравнивал Denon с Техниксами ?

нда. раздвоение личности.
хреново. ибо неизлечимо.

есть Сергей, я дал четкий и развернутый ответ другому человеку на эту же тему тут: http://dom.hi-fi.ru/forum/8/43101
Ветка про сиди проигрыватели.
До 150 новым или немного б\у лучше JVC XL-Z232, Sansui CD210 или Denon 435, 685,735. В денонах приличные транспорта и цапы, в Дживиси оригинальный свой цап и отличная механика ,в Сансуе также отличная механика.

После переделки сравнил немного оттюненный денон1450 с нетюненным техниксом.
Небо и земля, особенно на классике.

Manowar (x), а ты с нами обоими стрелку забей и убедись что никакого раздвоения нет. Ногами бить не будем - обещаю. Слабо?

Рецидив.

лех. ты ж в инете такая жучка ,что на всех бросаешьси,
в реале не боишьси обделаться?

Manowar (x), да я - то не боюсь. Боятся обычно моськи - еще никто не забил стрелку, они ведь на форумах только смелые и крутые, как фронт прямоугольного импульса :)))
Ладно, мужики, мне надо по делам переться на Щелковскую, так что звиняйте - труба зовет.

лёх, может времени жаль?
кстати...там у меня сегодня деловая встреча.
потуси у метро там часиков в 20-00.
буду мимо проезжать-там и поговорим по душам.
не слабо?
ты же сильный ,смелый и жырный.

Типа смылся уже.
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)