Не пинайте сильно этого пацана - Наполеон растет!Я аж плату выронил от гордости...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
25-06-2005 22:45:44
|
|
|
|
|
|
26-06-2005 01:33:13
Gamp Forest,
Ты чего творишь? Такую хрень в "сделай сам" развёл. Хочешь форум убить? Это у тебя не плохо получается. Общаться на фоне твоих миазмов людям вряд ли захочется. Ник "растушие из ЖОПЫ Руки" тебе больше подходил. Но ещё лучше подойдёт "дерьмо вместо мозгов". А пока ролик с твоим участием: Ночная опушка леса. Нора с табличкой Black Panther. Почему Black не понятно, но не суть. Из норы доносится музычка и курится дымок с запахом канифоли. Можно разобрать слова песни: Я парень неплохой, не ссусь и не глухой, И я, когда не сплю, золотой! Hо только я засну, то так я пердану, Что мухи дохнут, падая гурьбой! ... Вообще-то я хорош, но как наступит бздёшь, Потеют стёкла, режет глаза! Клопы и мухи мрут, везде свежо, а тут Hе комната, а Сектор Газа! ... У норы крутится молодой ощипанный зверёк неизвестной породы, похожий толи на хорька, толи на скунса, давно крутится, с утра и чего-то ждет, принюхивается. Неожиданно из норы доносится пост 2459 и вылетает пустая пивная бутылка. Пузырь попадает скунсу по загривку, зверёк подпрыгивает, роняет какашку и тут же начинает тявкать-подвывать: пост 2460 , 2461. У обитателей леса закладывает уши. Наконец, пробурчав себе под нос пост 2462, скунс, поджавши хвост, убегает и прячется за соседним кустиком... Неожиданно выбегает снова и берётся за старое: пост 2463... [small]Отредактировано: 26-06-2005, 18:57[/small] |
|
|
|
|
|
26-06-2005 01:44:13
Флюс Флюс, мля! потешил старика! смотри на вегалабе про новую сходку вегалабовцев - если ты из Москвы - с меня пиво. твой пост реально улыбнул. Ты писать романы не пробовал? Без обид - задорновы и петросяны сосут!
Свяжись со мной по почте - есть кое-какая идея |
|
|
|
|
|
26-06-2005 01:47:45
Для таких профанов как вы (Блэк Пантхер так сказать) я достаточно давно изложил свои максимы .Ознакомится с ними возможно здесь:
Каждая из 25 сентенций данного сбора советов была мною проверенна и опробованна в течении 10 лет моей деятельности.Я конечно не могу сказать,что я всегда их соблюдал,есть недовольные клиенты у которых остался уголь вместо Багиры,но в целом все что здесь написанно это золотое сечение Сиволобова,эдакий 3,1415..., символ соединяющий одновременно постоянство и бесконечность.Это я к глубине мысли и знаний в трактате.Читайте,заучивайте,слушайте,... и еще раз слушаите.И ВЫБРОСИТЕ ВСЕ ВАШИ КНИГИ ПО СХЕМОТЕХНИКЕ. Это засоряет мозги и закладывает уши. Кто ходит в гости по утрам ,тот поступает мудро,то здесь сто грамм,то там сто грамм на то оно и утро! |
|
|
|
|
|
26-06-2005 17:49:46
Gamp Forest, респект
Приехал с дачи оказалось что от А-2 осталось ну хуя так что фоткать дигитайзным фотиком нечего. НО Автор не виноват а виноват сам хозяин аппарата который вместо трансформатора поставил гасящий резистор, который на проверку оказался поджигающим. Да и Блэк Гейтов не было проставил Рэд Гейт, да гори он красным пламенем. |
|
|
|
|
|
26-06-2005 19:51:17
Подрочил. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
26-06-2005 22:00:22
Так вот почему старый японец представился, не выдержало сердце у бедняги после того как он узнал каким экспериментам подвергаються его изобретения в россии, он конечно догадывался что тут дремучий народ живет, но не настолько же что бы их заставили работать на низкоомную нагрузку, заставили их играть музыку без применения тембра в ООС, ...Sony это не смогла, Акаi не смог а я, полуграмотный русский маньяк - аудиофил - смог.
Бабка била не разбила Дед бил, не разбил. Я от бабушки ушел я от Дедушки ушел, инженер по монтажу придумал ноев ковчег и эстонский чат и имя великого безграмотного А. Сиволобов. |
|
|
|
|
|
27-06-2005 00:08:34
В нем будет по 10 сткашек на каждый канал,для меня в Японии изготовят именные Блэк Гейты 20 Фарад на 100 вольт .Кстати они и в магазинах появятся,на них будет надпись BG S.A.R Edition .Их будут делать в япоснких местах лишения свободы для безналогового статуса.Сетевой кабель толщиной в мою пухлую руку.К ШАИТАНУ я его прибивал гвоздями.При зарядке 20 фарадных кондеров постоянно выбивает 10 амперные предохранители в моей квартире,они заменены на 30А. Трансформатора в ШАИТАНЕ нет,все через гасящий резистор размером с пол-меня.
LOL |
|
|
|
|
|
27-06-2005 02:07:02
Ну уж извольте! Всякого рода психопаты,прикрываясь моим именем собираются выпускать мною не-авторизированные продукты.Конечно мне нравится сама идея с пирамидным включением 10 СТК ,но имейте ввиду что данная документация была украденна у меня из лаборатории при загадочных обстоятельствах.Поэтому,Гамп Фарест и Блэк Пантхер, если я еще раз увижу хоть малеьшее упоминание об Шаитане,то привлеку к делу милицию.Или подписывайте со мной контракт и платите патентные отчисления.
Насчет гасяшего резистора размером с пол человека вы публично дезинформируете население,т.к это старая модель и никто не собирался ее использовать в новых разработках.На данный момент в моей лаборатории создан резистор размером с ладонь и гасящим потенциалом 20000 ватт. В нем использовались последние достижения нанотехнологии ,криомеханики и даже последние открытия гиперплазменной сингулярности (микро черная дыра) из физики элементарных частиц. Но это пока засекреченная разработка . Дата выхода Шайтана тоже тайна,вполне может быть про него народ узнает через 100 лет как про филадельфийский эксперимент. А на данный момент,прошу вас ,покупайте Багиру и не задавайте лишних вопросов! Прикоснитесь к прекрасному! [small]Отредактировано: 27-06-2005, 02:36[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020