Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Короче все. Сиволобову теперь даже в инет ходить не надо. Весь ПР за него теперь будут делать другие. Вобщем то, что он сам писал, или то, что сейчас пишут те, что косят под него, один хуй, со стороны, разницы то нет, воообще! Та же самая хуетень с перемешку с бредом, только чуть веселей. Так что этого, который с ником мастурбатора - на хуй.

Форест Гамп, а попробуй сделать Шайтана вообще без микрух, без транзисторов, без трансформаторов и пр. хуеты.
Нах тебе еще изгалятся, время тратить, паять чего то, деньги на комплектуху, она хоть у тебя и копеечная с помоек всяких, но все же? Нужен то всего корпус, сетевой шнур, и разьемы на акустику.  Все ахуительно просто. Шнур сетевой - к  разьемам акустики через выключатель прихуяриваешь и клиенту впариваешь.
Ежели клиент чего потом спросит, чего за хуйня такая, что диффузоры по кваритре летали, ты ему и ответишь,
-"ШАЙТАН, Бля!". Или
-"Хули ты, ветку на хихиру не читал,  чтоли, знал же ведь, чо покупаешь и какой я супермастерспец".
Это если настроение будет, а если не будет, так всех этих клиентов недоделаных, кто гавнище твое сиволобовскоручноподеловское покупает, можно ведь и просто на хуй послать. Главное не забывать табошем от продаж с ближайшим твоим отделением милиции по-чаще делится.
Удачи тебе, мастерило чилийское.

люди ... это нечто.
за выходные настрочили капец ...
аффтары! пешите есчо! явно жжоте

Даааа...
Стильно!
После такой рекламной кампании объем продаж просто обязан резко возрости!!!
Леха,бросай нах сети и уэбдезигн,пора выводить бренд SAR на мировой уровень!

Цитата
Форест Гамп, а попробуй сделать Шайтана вообще без микрух, без транзисторов, без трансформаторов и пр. хуеты.
Нах тебе еще изгалятся, время тратить, паять чего то, деньги на комплектуху, она хоть у тебя и копеечная с помоек всяких, но все же? Нужен то всего корпус, сетевой шнур, и разьемы на акустику. Все ахуительно просто. Шнур сетевой - к разьемам акустики через выключатель прихуяриваешь и клиенту впариваешь.

Который раз повторяю,Форест Гамп и Блэк ПантХер это клоны-мерзавцы.Здесь есть только один Леха Сиволобов,и он я.Не верите!?Внимание,РОЗЫГРЫШ! Первым 5 человекам кто пришлет мне емайл на alexey@sivolobov.ru в течении ближаишего часа,я ДАРЮ БАГИРУ!Стоимость посылки включена. Выигрышные комплекты будут высылатся по всему СНГ и зарубеж.

Цитата
Я то процитирую, а клон не сможет, благо почта у меня не взламывается и не перехватывается, а читается прямо на сервере :)

Иди учи как e-почта и Интернет в целом работают!

Атака клоунов бля

Вот решил тоже сегодня лепту посильную внести.
Алексей ! Максимализм в суждениях проходит как правило с годами..(это я к тому - что негоже как-то весь народ быдлом обзывать - ведь ты - тоже часть народа).
Кому мешает Алексей ? Прежде всего - торговцам схемами.Россия большая страна.Купить диски со схемами в каком нибудь райцентре просто нереально.Так что -БЕСПЛАТНАЯ  рассылка- благое дело.Но это не может понравиться торговцам схемеми.Более того - дело доходит до идиотизма.Например на сайте кевудшопа в pdf формате можно скачать совершенно бесплатно(правда не схему) инструкции по эксплуатации - но тем не менее масса сайтов в сети - где эти жу мануалы предлагают купить от $0.5 и выше.
Да - в теории может Сиволобов не силён(токи базы :-) )
Но вот в чём парадокс - вместо того, чтобы совместными усилиями что называется довести схему до ума,создать так сказать народный усь,указать на ошибки - имеем в наличии мат-перемат,извините остоебенивший пиздёж сексуально неудовлетворённых и самоутверждающихся индивидумов(у некоторых отсутствие регулярного секса что называется "налицо" и "на лице").
Алексей! Насчёт "всенаправленности " волосков игрек-образной  УКВ антенны ты явно погорячился :-))) На досуге бегло проштудируй,если время будет - "Антенны" К.Рохтаммель - Библия радиолюбителя (касаемо антенн).

Серега, жжошь нах!

Gamp Forest ! Гагарин долетался. А ты - скоро допиздишься!На таких как ты ублюдков энергию свою давно уже не трачу почти.А вот кто-нибудь не полениться.
Если ты из Москвы - то .....

Цитата
:-))) На досуге бегло проштудируй,.... - "Антенны" К.Рохтаммель - Библия радиолюбителя

Hi
Потом Беньковского с Липинским, затем "ARRL antenna book", затем "LOW band DX'ing" Джона ДеВолдера, так Алексей сменит ориентацию и начнёт на STK- КВ/УКВ передатчики собирать...

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)