Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

на 2486

Насчет засадить БагиркЕ...

Хм... Ну на правила по ТБ как понимаю похрен.
Ну, ты это, по-аккуратней, всеж единственный мыслящий орган, а то постоянкой как уе..т.
Да и сварочная емкость кондеров вызывает опасения, бля, в натуре, ни один хЕрург не поможет.

Форест Гамп  ,а ты не мог бы описать подробнее процесс "засаживания" Багиры? .Посочнее так сказатъ? С точки зрения схемотехники?

Цитата
Алексей сменит ориентацию и начнёт на STK- КВ/УКВ передатчики собирать...

Никогда,как был голубым,так и останусь,это святое!

И вообще что вы все цепляетесь к моей персоналии? Лучше бы купили Багирку чем класть бабло в копилку!

не знаю насчет ориентации своих клонов, голубые они или нет - но пидарасы изрядные. Причем не педерасты, а именно пидарасы.
Вписать мое мыло и сайт может любой, дурацкое дело не хитрое. Но мне то по фигу - ветке то не так долго еще жить осталось ;-)

Цитата
Значит педераст это хорошо,а пидерас плохо?
- Абрам, ви слышали, Хаим, таки оказался пидором.
- Чьто, неужели взял в долг и не отдал?
- Да, нееет, в хорошем смысле этого слова :-))).

Ник Шус, пользуясь случаем, еще раз большое КУ за схемку на DCD1450AR. Я тут транс обмерил, если вдруг нужно даные вторичек то они лежат тут: http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=1&topic=23

клонам: доиграетесь, ребята.

чиста жжоте господа. респект нах

А чо уже осень? Обострения какие-то сплошные :)

Цитата
Инженер по монтажу,поиду Багирку засажу.
Пойди Багирке засади. Да поглубже. Это соседку твою так погоняют? Которая тоже усилки на микрухах паяет, в свободное от основной работы время?

Цитата
Кому мешает Алексей ? Прежде всего - торговцам схемами.
Че за хуйня? Кому они нах нужны эти схемы? Их дох за бесплатно. Можно найти все. За бесплатно.
Короче, походу таких базаров, слово в слово повторяющие бред  туполобова - якобы он кому то мешает и вот отсюда вся хуйня,  можно сделать вывод -  "есть Сергей" все таки сиволобовский  клон. Хотя я сначала в это не верил.

Никому Сиволобов не мешает. В особенности торговцам булочками, ьфьу, схемами. А вся хуйня из за того, что этот безмозглый пидр несет абсолютнейшую хрень, и при этом имеет наглость учить других. Типичный уебок и еблан. Он не мешает, а просто бесит. Эй, москвичи а также его тупорылые клиенты, хули вы ему до сих пор ебло то не разбили?

Цитата
Pink Panther :   Никогда,как был голубым,так и останусь,это святое!
Хули, ты уже есть, розовый. Это кстати как? Сиволобов, ты лесбиян что ли?

Цитата
Лучше бы купили Багирку чем класть бабло в копилку!
А ты однако еще и сутенерством промышляешь? Скока Багирка за ночь берет? Требую фоток в ракурсах.Хотя учитывая, что ты, Сиволобов, еблан и извращенец, и вкус у тебя такой же, ебланский и даунский, еби ка ты свою багирку-соседку сам.

Цитата
Хули, ты уже есть, розовый. Это кстати как? Сиволобов, ты лесбиян что ли?

Евгений, надеюсь вы не гомофоб? У нас,гомосексуалистов поведение отличается от обычных мужчин.Одним из очень важных факторов является смена полов.Обычно я выступаю в роли мужчины,и тогда мне нравится все мужское,одежда и тд и тп.И зовут меня Алексей.Сейчас же я нахожусь в женской фазе,я иногда крашу губки,отращиваю ногти и очень люблю когда меня называют Сашенька.

Ладно хватит пока об этом.

Кто Багиру не берет,тот настоящий идиот!

Кто Багиру покупает,тот Отчизне помогает.

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)