Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Форматные искажения

На 50:
Спасибо за откровенность и искренность. Ссориться не будем ни к коем случае, хотя бы потому что ссора непродуктивна и как правило ведет к саморазрушению личностей ссорящихся. То есть ссориться - себе дороже:-)

Я-Ваш весь.

Ю.П.

Ребята, пора брать в руки паяльник, а то все слова, чего стоит "КВИНТЭССЕНЦИЯ АУДИОДЕБЕЛИЗМА". Не удержался и вытравил ЭТО на плате усилителя СубНЧ-канала, который прекрасно работает от 0 герц и без ООС и ни одного кондера начиная с выхода ЦАПа и гуляет ВПС туда-сюда и ласкает слух. А дальше больше, по рекомендации Ю.П. ,встроил детектор огибаюшей в НЧ-канал, а впереди еще два канала-интересно, звук другой.

Поздравляю, Александр! Еще несколько ламп, пара детекторов - и труба будет неотличима от тубы. Да здравствует аудиодебилизм!
Для полноты счастья, сделайте себе памятную наколку ("0 гц, без ООС"), - чтобы народ узнавал своих героев!

Цитата
Для полноты счастья, сделайте себе памятную наколку
Вот такого воинствующего невежества я и опасался...

Цитата
Вот такого воинствующего невежества я и опасался...
Ничего страшного,каждый волен излагаться как хочет. В свою очередь,каждый волен принимать это, либо пропускать мимо ушей

Цитата
Ребята, пора брать в руки паяльник
Паяльник возьму,а что паять? дайте схему что-ли

На 54:
Вася! А Вам не страшно жить в таком мире, где одни аудиодебилы? Ну, кроме Вас, конечно!

Все, кто начинает в железе пробовать компенсацию ФИ  - ВСЕ говорят - звук другой! Лучше! Так почему бы и Вам не попробовать? А просто так народ мочить - так тут ума не надо, да и люди могут обидеться, или Вам все равно?
Железный Вы наш...

Майор!
Не тревожте Васю новациями!
Он разбирается с Джильбертом...

Эх, если бы новации...
Звук поуродовать - большого ума не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)