Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Цитата
Динамики ходють когда ручку вертишь из-за конда на выхлопе. Вообще нех ему там делать при двуполярном БП...  

а почему если СД выключить, такой фигни не наблюдается?

Цитата
Влада из Фили-Сервис знаю лично - классный мужик! :о) Мы с ним всегда очень приятно общались.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР

Ну спасибо на добром слове, прям бальзам на израненую душу. А то я уж совсем было в депрессию впал. Позвонил в "Натурал" но там сидят такие пальцастые что меньше чем за 200 даже не взглянут, а нормальный апгрейд начинается от 500, а узнав что к аппарату приложил руку А.Сиволобов вообще отказались ....

Леха, на пойму одного. Ну ведь знаешь, что вздрючат, и так, что  будет мучительно больно... Зачем лезешь-то,  притихни,  авось гроза стороной обойдет. Ведь иначе сотрут так, что потом будет ОЧЕНЬ плохо. Ну затихни и умри. Мой тебе дружеский совет. Аматор.

PS: Заметь, я тебе плохих советов не давал.

Цитата
Алексей, имей совесть у меня слава богу ещё мощник ARCAM есть, там стоят совершенно другие винты, а те которые поставил ты в потора раза тоньше и болтаются.
Даже в таких мелочах ты продолжаешь упорствовать.
Вот давайте по асе или телефону и поговорим.А народ веселить я не имею желания.В разделе услуг нет пункта "виртуальный клоун-мальчик для битья."
Не те шурупы-поставлю другие.Даже эти несчатсные кнопки поежду по городу искать.Из принципа,да и не Вы один их ждете.Насчет защиты-пишу и говорю в СОТЫЙ раз-поставлю нормальную релейную защиту и уберу банки.Не того цвета светодиод? Значит перепаяю и он будет не рыжий а зеленый.Какие проблемы то,не могу понять?Мы же с Вами позавчера ясно это все обсудили лично.Ну какой смысл все это вываливать в инет? Недоброжелателей и завистников у меня хватает и так,грязи вылили порядочно многие люди,иногда просто,чтобы поддержать компанию "мосек",которым указали на жертву и рявкнули: "Фас!Ату его! Ату"!
Ладно,пока продолжается травля,пойду ка я соберу пару плат для усилков...

Ребята, Вы Сиволобова зря ругаете.Лично я к этому парню с уважением отношусь.Он в пику другим очень старается, и не его эта вина, не его!
Все притензии к разработчикам фирмы SANYO !
А эта схема действительно может работать хорошо!
Ищите коварную конструкторскую ошибку!
Удачи!- в самом хорошем смысле этого слова!

Eduard Arabadji

Вы то хоть не издевайтесь. И так тошно.

2 Алексей Сиволобов (27)

Цитата
Кто виноват и что делать

На такой вопрос можно и ответить.

Виновато, судя по всему, отсутствие толкового наставника. А делать тут можно только одно - учиться :) .

Тёзка, я вполне допускаю, что среди ковбоев-ремонтников Вы ещё не худший и скорее всего как минимум недорогой. Но это само по себе ещё не снимает с Вас звания ковбоя. То, что Вы понаписали выше, расписывая Ваши героические усилия по пыточному ремонту многострадальной аппаратуры - это достойно занесения в архивы под рубрикой "как не надо ремонтировать" .

Из всего, что Вы пишете, вролне ясно, что Ваш уровень - это уровень средней руки радиолюбителя, который паять прилично уже научился, а вот понимать, что, куда и зачем паяется - не совсем :) . При таких знаниях можно делать что-то для себя, или можно тихо, не привлекая особого внимания, заниматься ремонтом - не больше. Вы же на данный момент напоминаете эксгибициониста, который с гордостью снимает штаны перед всем честным народом, не понимая, что и хвастаться-то нечем :) .

Не поймите неправильно - я первый приветствую бесплатные развлечения, но меня начинает сильно беспокоить состояние вашего здоровья в недалёком будущем. Поверьте, то, что Вы делаете, довольно близко соответствует классическому анекдоту про супернаглость. Пока большинство людей относились к Вашему бедственному положению и грязному заду снисходительно, но терпение есть величина конечная и рулон протягиваемой Вам туалетной бумаги рано или поздно, но закончится.  

Пока этого не случилось, возьмитесь за ум и за книжки. Или по крайней мере честно говорите своим клиентам, что Вы не очень понимаете, что делаете, но цена хорошая и есть примерно 75% -ные шансы на какой-то успех. Тогда в случаях, подобных описанному с Аркамом, Вы сможете честно признаться: -"А-а-а, опять ничего не получилось!" , и клиент не будет сильно расстроен, поскольку Вы его заранее предупредили.

С сочувствием,

Алексей

Как, Эдуард, ты уже здесь? Цеховое братство, не иначе .. :)

2 Ослик Иа (35)

Цитата
Ни фига себе - написала японская лесопилка.

Именно так :) .

Алексей

Цитата
Автомат дать?
Леша, автомат есть, а кнопок нет...
Не тем ты делом промышляешь, брат.

Совет. Внимательно читай (и на ус наматывай) критиков.  Особенно тезку...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Как, Эдуард, ты уже здесь? Цеховое братство, не иначе
Замечен конкретный прогресс в наших отношениях!
Мы уже на ТЫ!
Уже легче!
А что ошибку ещё не нашли?
Даже корпоративно?
А в япону-мать звонили?
А могёт быть англицкие товаричи помогут?
Баг в даташите "сидит", а Сиволобов просто очередная "даташитовская жертва".

[small]Отредактировано: 23-06-2004, 09:50[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)