Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

2 Major Pro (130)

Цитата
Дон, сделай лучше на аккумуляторах - не пожалеешь.

Согласен - хороший совет.

Алексей

2 Алексей Сиволобов (127)

Цитата
"Это в принципе невероятно, поскольку у Вас своих схем, похоже, быть не может :)"

еще как может.

Уточню: своих РАБОТАЮЩИХ схем. Та дискуссия, которая велась на Вашем сайте по поводу "Вашей схемы" с ОУ , показывает, что Вы совершенно неспособны сделать рабочую схему самостоятельно даже под угрозой расстрела деревянными пулями (исключая полнейшую случайность по принципу "везёт же дуракам") :) . Вы не имеете ни малейшего представления о многих основополагающих вещах и все Ваши успехи основаны либо на аккуратном копировании чужого, либо на применении метода ненаучного тыка, тазиков с холодной водой и огнетушителей.

Поменяйте род занятий, Сиволобов. Станьте профессиональным диверсантом, например. Там Ваши умения пригодятся :) .

Алексей  

Читал стенограмму переговоров с Сиволобовым. Плакаль. Отмазки про трансы... ЫХ! В ЧД !всегда! можно найти подходящий транс. ...ну пусть его качество будет не очень.... но всё же.

на 129 нет кассовым аппаратом он не обзавелся, приходно кассовый ордер не выписывал, я ж говорю всё лежит только целиком на его совести. Я не обеднею.
Но меня бесит когда читаю в других форумах его собственную рекламу как супер пупер пециалиста в HI-END .

Вот полюбуйтесь
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=34

на 133 Это только половина трепа, только то что было на домашнем компьютере, есть ещё столько же на рабочем, могу выложить если интересно.

Жаль нельзя ещё телефонные диалоги и диалоги при моем личном общении с Алексеем Сиволобовым опубликовать.

Десять лет назад я впервые увидел, как как мой сосед покупает технику (я сбоку в качестве водилы и грузчика).
Здравствуйте, включите, покажите, почему не делаете, пригласите другого продавца. Здравствуйте, покажите, включите, поменяйте, вот это нормально, гарантийный талон от производителя есть? Мне плевать на ваш магазинный талон. Нет? Извините за беспокойство, поехали в другой магазин.
К чему это я? А к тому, что догоняют, извиняются и говорят, что всё нашлось. А если не догоняют, так магазинов больше, чем хлебных.
По его примеру я уже лет десять покупаю только так. Нет кассы, нет свидетельства ПБОЮЛ, нет настоящего гарантийного талона, до свидания, уступаю место тому, кто подпрыгивает от нетерпения отдать деньги.

Берите на вооружение, не давайте шанса мошенникам.

Берите на вооружение, не давайте шанса мошенникам.
=== Был я в этом бизнесе... Главный мошенник - государство тут. Иначе будете покупать только в  крупных компаниях типа М-Видео где консультанты - полные лохи и индивидуальный подход только снится.

2 Майор. Какого типа аккомулятор? Как (чем) его бл заряжать? Хачу так сделать!  

Согласен с ИА на 100% . Не нужно давать мошенникам зарабатывать . Лучше заплатить эти деньги профессионалу.

А , кстати , гражданин Сиволобов -  вы хвалитесь, что у вас много клиентов ?
  А есть у вас документ, дающий право на предпринимательскую (коммерческую ) деятельность ?
  А НАЛОГИ вы платите ?

USS

Олег, чтобы флеймом тут не засорять (писал я и здесь и на dvdworld довольно подробно про все эти аккумуляторные питания) лучше позвони мне сегодня часов в 9 вечера 130-59-03, можешь и подьехать посмотреть-пощупать-послушать, у меня и студийные мониторы сейчас уже с аккумуляторами в плечах питания :-).

Юра

Цитата
А , кстати , гражданин Сиволобов - вы хвалитесь, что у вас много клиентов ?
А есть у вас документ, дающий право на предпринимательскую (коммерческую ) деятельность ?
А НАЛОГИ вы платите ?
Здравия желаю,трщ сержант! :)
"Коммерческая деятельность",пардон,подработка (или халтурка),это больше хобби,чем бизнес.Официально я работаю в другом месте (локальные сети и обновление сайтов некоторых организаций,поэтому до обновления своего сайта добираюсь не всегда)
А ИНН у нас пока еще не отменяли.И он у меня есть.
А НАЛОГИ вычитаются из заработной платы.
Вы удовлетворены?

[small]Отредактировано: 24-06-2004, 19:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)