| Цитата |
|---|
| Чему тут можно завидовать? |
Да тому,что немного денег заработал и сам более менее чему-то научился без радиокружков,по книгам и на примерах раскуроченных приемников и спаленных микрухах (купленных на последние карманные деньги,мне 12 лет было,когда я начал всю бодягу с электроникой.
Кстати,г-н Никитин,Вы случайно не из Creek Audio?
А то я очень уважаю их усилители (приносили пару раз,видел)И если да,то можно ссылочку на сайт Creek? нигде найти не могу.
| Цитата |
|---|
| Будем надеяться, что со временем поймёте... |
Время все лечит.И все показывает.Надеюсь,что и я смогу самоусовершенствоваться,имхо ,к этому должен стремиться каждый человек,считающий себя Личностью.
| Цитата |
|---|
| Каким завистникам?! Покажите мне хоть одного такого! |
В оффлайне их хватает даже среди знакомых и друзей

В онлайне трудно распознать-где просто флудер,у которого в жизни не сложилось,а где просто зависть и злоба людская.Поэтому не буду ни на кого указывать пальцем,пардон,мышкой.
А вообще у меня есть идея сделать простой народный Хай-Энд усилитель,с прямым коротким трактом,без супердорогих деталей,надежный и музыкальный.
Но понадобиться помощь более грамотных инженеров и разработчиков.Проект планирую некоммерческий,и если получится это когда-нибудь реализовать-я не пожалею времени и средств,чтобы даже КИТ этого усилителя можно было купить в любом Чип и дипе или на радиорынке за приемлемую для ЛЮБОГО человека сумму.Но на это нужны деньги и время,а как заработать нужную сумму,если тут то про налоги подкалывают,то про мошенничество (Мавроди,блин нашли), то усилитель у меня дорогой: аж 220 баксов за А-1.
Да,я согласен,что его себестоимость 125,но вы видели хоть одного человека,работающего просто так?
Даже при коммунизме не работали просто так.
Пару веков назад даже рабы работали,но их хоть кормили и у них было где жить.
В итоге,вместо советов и помощи я нарываюсь на угрозы,ругань и критику,часто необъективную.
Вон,усилители те же.
Если человек слушал похожий на мой усилитель,а не мой-как можно судить объективно?
Если человек не видел меня в реальной жизни и не знает меня достаточно долго-как он может утверждать что у меня такой-то характер и такие-то черты?
А Вы что можете сказать по этому поводу?