Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Государство хотя и главный мошенник, но смерть и налоги - это две вещи, которых нельзя избежать.
Кстати, когда нагрянут к Сиволобову, то все аркамы будут изъяты, как средства извлечения незаконных доходов и проданы потом через комиссионку. И ничего настоящий хозяин без квитанции не сделает.  

Ослик Иа:
Насчет налогов написал выше.
Смерти никто не избежит.Факт.
Насчет работы читайте тоже выше.
Еще момент:а как Вы считаете: если я сделал кому то сайт своими руками,на своем ПК и взял за это немного денег-это тоже по Вашему,незаконно будет или как?
Среди людей,обращавшихся ко мне по каким-либо вопросам,включая и веб-дизайн,были и гитаристы,и милиционеры,и работники налоговых служб,и пожарные, и художники, и просто предприниматели.
Вопрос можно? Почему они НИ РАЗУ не задавали вопросов насчет налогов,себестоимости усилителей,не считали чужую прибыль (небольшую,кстати),а?
Завистникам скажу так: даже если я все брошу и начну срочно клепать усилители или найду пару людей и поставлю апгрейд или веб-дизайн на поток,в течение даже 5 лет я не смогу кататься на хорошей дорогой иномарке и жрать черную икру.Да оно мне и не особо то надо.Можете спать спокойно.
Ага,смотрите все-я буржуй и мошенник! я имею аж три сидюка,компьютер с ЖК монитором, 5 пар колонок и возможность пить пиво Балтика каждый день и спать аж 8 часов в выходные!Срочно арестовать буржуя! В кутузку!
И незаконно заработанный сабвуфер в корпусе от S-90 тоже отнять! Ату его,ату! у-лю-лю-лю-лю!
Какой уж тут ЮКОС и МММ,я же просто главный враг человечества!

Господа,поимейте совесть.Разрешаю: с мылом и в извращенной форме.
Мда,за что я не люблю форумы,так это за то,что флудеров,хамов и просто мудаков на любом форуме хватает.Зато безнаказанно можно нагрубить и не рискую получить в рыло.
Продолжайте в том же духе.

2 Алексей Сиволобов (142)

Цитата
Завистникам скажу так:

Каким завистникам?! Покажите мне хоть одного такого!

Чему тут можно завидовать? Вы даже не замечаете, тёзка, как бережно к Вам в целом относятся на всех форумах - всем вполне понятно, что Вас жалеть надо - по молодости и по глупости, и есть надежда, что всё же поумнеете. Поэтому ругают Вас в целом аккуратно, но Вы это, по-видимому, оценить пока не в состоянии. Будем надеяться, что со временем поймёте... .

Алексей

2 Алексей Сиволобов

А что, разработку ПО (извлечение прибыли) Вы делаете на лицензионном софте? Полностью? Поздравляю!

Цитата
Чему тут можно завидовать?
Да тому,что немного денег заработал и сам более менее чему-то научился без радиокружков,по книгам и на примерах раскуроченных приемников и спаленных микрухах (купленных на последние карманные деньги,мне 12 лет было,когда я начал всю бодягу с электроникой.
Кстати,г-н Никитин,Вы случайно не из Creek Audio?
А то я очень уважаю их усилители (приносили пару раз,видел)И если да,то можно ссылочку на сайт Creek? нигде найти не могу.

Цитата
Будем надеяться, что со временем поймёте...
Время все лечит.И все показывает.Надеюсь,что и я смогу самоусовершенствоваться,имхо ,к этому должен стремиться каждый человек,считающий себя Личностью.
Цитата
Каким завистникам?! Покажите мне хоть одного такого!
В оффлайне их хватает даже среди знакомых и друзей :(
В онлайне трудно распознать-где просто флудер,у которого в жизни не сложилось,а где просто зависть и злоба людская.Поэтому не буду ни на кого указывать пальцем,пардон,мышкой.
А вообще у меня есть идея сделать простой народный Хай-Энд усилитель,с прямым коротким трактом,без супердорогих деталей,надежный и музыкальный.
Но понадобиться помощь более грамотных инженеров и разработчиков.Проект планирую некоммерческий,и если получится это когда-нибудь реализовать-я не пожалею времени и средств,чтобы даже КИТ этого усилителя можно было купить в любом Чип и дипе или на радиорынке за приемлемую для ЛЮБОГО человека сумму.Но на это нужны деньги и время,а как заработать нужную сумму,если тут то про налоги подкалывают,то про мошенничество (Мавроди,блин нашли), то усилитель у меня дорогой: аж 220 баксов за А-1.
Да,я согласен,что его себестоимость 125,но вы видели хоть одного человека,работающего просто так?
Даже при коммунизме не работали просто так.
Пару веков назад даже рабы работали,но их хоть кормили и у них было где жить.
В итоге,вместо советов и помощи я нарываюсь на угрозы,ругань и критику,часто необъективную.
Вон,усилители те же.
Если человек слушал похожий на мой усилитель,а не мой-как можно судить объективно?
Если человек не видел меня в реальной жизни и не знает меня достаточно долго-как он может утверждать что у меня такой-то характер и такие-то черты?
А Вы что можете сказать по этому поводу?

Цитата
Наиль Мухамедзянов
Это прикол или издевательство?
Купить домой лицензионный Win XP может или идиот,или богатый человек,чтящий законы (покажите хоть одного такого).А программы для создания сайта у меня фриварные и кряки им не нужны.Офис-Open Office.Он бесплатный и не глючный.
Торжественно обещаю,что как только выйдет закон о том ,что надо домой покупать только лицензионный маздай-я один из первых побегу за ним в магазин.А пока что у меня есть хорошая программка с шифрованием PGP и UPS мощный.Придут насчет Виндовса дяденьки из мелкософта,вырубят свет и...обломчик:УПС рулит,кнопочка нажата,файловая система тю-тю! и поверх всего еще шифрование и шреддинг.Винт пуст и машина выключена.Долго придется доказывать,что у меня стоит Виндовс левый или я сайты делаю :)))))))))))))
Да,и не забудьте сказать дядям из RIAA,что у меня 120 гигов МР3 и я злостно слушаю музыку,пусть срочно вылетают с наручниками! :))))))))))))))

Во,нашел сайт Creek:
http://www.creek.co.uk/

Цитата
Это прикол или издевательство?

Это норма жизни - иначе с тобой будут иметь дело такие же проходимцы...

2 Алексей Сиволобов (145)

Цитата
Да тому,что немного денег заработал и сам более менее чему-то научился без радиокружков,по книгам и на примерах раскуроченных приемников и спаленных микрухах (купленных на последние карманные деньги,мне 12 лет было,когда я начал всю бодягу с электроникой.

Было бы полезно получить некоторые базовые знания - лучше всего от человека, который хорошо понимает в электронике - иначе так и останетесь радиолюбителем навсегда.

Цитата
Кстати,г-н Никитин,Вы случайно не из Creek Audio?

Я был там главным инженером с 1993 до конца 2002-го года .

Цитата
можно ссылочку на сайт Creek? нигде найти не могу.

При том, что вы спец по Интернету? Верится с трудом :)

Вот она:

http://www.creekaudio.com

Цитата
В оффлайне их хватает даже среди знакомых и друзей

видимо среди тех, кто в электронике понимает ещё меньше Вашего :) .

Цитата
А Вы что можете сказать по этому поводу?

Я уже более-менее всё сказал :) . То, чем Вы гордитесь, гордиться не стоило бы. Время Кулибиных в электронике уже всё-таки прошло... . Не пытайтесь прыгнуть выше головы - это смешит окружающих и может быть вредно для здоровья.

С другой стороны - Вы историю Митрофанушки знаете? Так что возможно, что и для Вас всё ещё впереди :)

Алексей

Мне нравится только одно - как озаглавленна эта ветка - ОТЧЕТ! Может ли НОРМАЛЬНЫЙ человек отчитываться непонятно перед каким сбродом? Нет! Уважаемый человек озаглавит ветку РАЗМЫШЛЕНИЕ или ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ или ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! А тут отчет! Как нашкодивший первокласник отчитываеться перед директором школы! Это первое! И второе испокон веков - НОРМАЛЬНЫХ людей травили! ФИЛИППА КИРКОРОВА например! А тут тетя по фамилии НИКТО в каком то МУХОСРАНСКЕ брала интервью - и потом в суд на ФИЛЮ! Да ФИЛЮ знает весь мир! Когда эта тётя поменяет свою фамилию - НИКТО из МУХОСРАНСКА - тогда и ФИЛЮ ей критиковать и подьебывать! Вот так! Сиволобов - я с Вами! Я за Вас!Я вижу кто тут кого пытаеться развести!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)