Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Цитата
Да ФИЛЮ знает весь мир!
Вау, клоунада!
Да, эта ветка будет веселее, чем я думал...

Дениска, хочешь прославиться на весь мир, могу дать сотню идиотских "рецептов", как прославиться.  Дать одного, нормального, не могу, знал бы, довно уж сам купался б в лучах славы.
Мысль понял?  Или ты первоклассник?  Из Мухосранска?

А вообще, Дениска, ты прав, все мы разводилы непретравленные, без роду без племени.
Дениска, я за тебя и Сиволобова!Но не с вами!Вот так!

P$
Люди, H-E-E-E-LP, S-O-O-O-O-S!!!! Отнимите у меня компьютер, совершите диверсию на телефонной станции -ни как не могу с этой иглы спрыгнуть!

[small]Отредактировано: 24-06-2004, 22:18[/small]

[small]Отредактировано: 24-06-2004, 22:19[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Добрый вечер.А можно мне помочь Сиволобову? Где то здесь Вы говорили что не можете найти ZTX,посмотрите в МЕТА СЕРВИС,я их там покупаю,это те которые с коэф от 200,а обычные меняются на MPSA.Торы надо в Роднике заказывать,там всё сделают так как Вы скажете,а рекомендации,долго писать,спросите у них как заказывают "звуковики"они расскажут.Да ,забыл сказать,по рекомендациям тор будет на 60-80% дороже.

Цитата
А можно мне помочь Сиволобову?
Помочь нужно не только Сиволобову!
Я тоже нуждаюсь...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На153 Ну что пациент,на что жалуемся,что беспокоит.

на 154
Дохтур, у меня это... предохранители горят... Только чур, ломом не лечить и гвоздями... Мне эти инд(и)ейскии методики не по душе  шось, патею сильно, потому как теплей чегой то от гвоздей становится.

Цитата
Дениска, хочешь прославиться на весь мир
    Хочет прославиться автор этой ветки тут! Или он хочет честного человека - ОБОЛГАТЬ!!  Но ВСЕ разумные люди ДАВНО разобрались кто прав а кто не прав! Человек ему ПОЧИНИЛ аппарат - срок 3 месяца? ДА,у него такой срок - не устраивает - как говориться уе к другому мастеру! А то срок не устроил - так он СВОЙ мусор на обзор вынес! Я могу предоставить ТВ канал - в нашем городе - БЕПЛАТНО - сможет ОБОЛГАТЬ в 10 раз Сиволобова! На чужой роток не накинеш платок - Сиволобов не ФИЛЯ - в суд не пойдет.Да и охранников у него нету - некому сдачи дать! Так,что лгите дальше ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!!

Внимание выложена вторая часть стенограммы переговоров с рабочего компьютера, и это ещё не всё.
Ждите продолжения.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=15&t=33125&fp=&mid=310810

Дениска, а что такое "филя" ?
Это тоже очередное "чудо усилителестроения" как и Сиволобов?

Цитата
Еще момент:а как Вы считаете: если я сделал кому то сайт своими руками,на своем ПК и взял за это немного денег-это тоже по Вашему,незаконно будет или как?
Совершенно неважно, что про это думаю я или другие
граждане. Согласно налоговому кодексу  к доходам от источников в Российской Федерации относятся:
...
6) вознаграждение за выполнение трудовых или иных обязанностей, выполненную работу, оказанную услугу, совершение действия в Российской Федерации.

По уголовному кодексу    
Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица
    1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей

Так что откладывай бабки, за три года на тебя хоть один человек да пожалуется. Ну и кроме штрафа в пользу государства готовься возмещать вред по гражданским искам.

на155.    2 года назад я читал занятную статейку,правда журнал для профи кажеться "звукорежиссёр"Там директор FM Aкustik говорит как надо выбирать УМ для студии.Статья большая,всего не расскажешь,ну вот на вскидку:предохранители в цепях постоянного тока не должны использоваться,выходные должны быть в металле,минимум в параллель,реле на выходе не желательно.Если продавец не открывает крышку усилителя для осмотра,такой товар покупать нельзя.А вот теперь скажите много есть таких усилителей в продаже,я думаю немного в основном на вторичном рынке и то от 1000$ Я это ктому,что делать апгрейд жестянок ,себе дороже.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)