Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Господа! Ну неужели не видно. А.Сиволобов несмотря на свой возраст, самый обыкновенный ребенок. Это видно по его сайту и его ответам. Мы ведь все через это проходили (правда в более раннем возрасте). Когда считаешь себя умнее всех, и при этом нет желания чему либо учиться в серьез. Когда кажется что можешь все и при этом совершенно не несешь ответственности за свои действия. и.т.п.
Просто на это всегда надо делать поправку и относиться к нему соответственно. И не надо пытаться  чего либо доказывать со взрослых позиций. Для ребенка такое поведение совершенно нормальное.

З.Ы. Рекомендация А.Сиволобову - хороший психолог занимающийся проблемой "Взрослого инфантилизма".

Цитата
Просто на это всегда надо делать поправку и относиться к нему соответственно. И не надо пытаться чего либо доказывать со взрослых позиций. Для ребенка такое поведение совершенно нормальное.

Но здесь, извините, не детский сад, и то, чем он занимается, совсем не детские игры - это называется "разводилово".
Когда он "попадет" (а конечном итоге это обязательно
случится!), уже будет не до шуток и отговорок...

Я с Вами согласен, но ребенок этого понимать не может. Поэтому разбираться кто есть кто надо тем, кто попадается на его "развод". Информации для этого предостаточно. Достаточно сайт его почитать.

Цитата
ребенок этого понимать не может

А вот это уже НИКОГО не е..т!!!
Раз ребенок влез во взрослые игры, по взрослому и
ответ держать будет!

леха похоже что-либо поймет только когда здоровье повредят.

А ещё и амбиции с уклоном в манию величия:

Цитата
через годик у меня будет самый посещаемый российский сайт,связанный с Хай-Энд аудио,который когда либо был у отечественных производителей аппаратуры и радиолюбителей.

(http://www.sivolobov.ru/audio/guestbook/guest.php)

[small]Отредактировано: 28-06-2004, 16:43[/small]

Взрослый, действительно взрослый, увидев что перед ним ребенок зделает соответствующие выводы и отойдет, погладив дитя по головке, и уж точно не  пустит в свои игры. Если этого не произошло - то вопрос ко "взрослому".
А винить в своих проколах всех, но только не себя - не правильный подход.

На 237
А он уже самый посещаемый. Счетчику-же не объяснишь, что туда n раз заходил Володя Перепелкин отматерить в очередной раз Лёху, и я m раз пытался урезонить дитя неразумное. Да и ссылки здесь всякий раз увеличивают состояние этого счетчика.
На 238
Этот ребенок потенциально опасен. Сейчас он забавляется в той области, где навредить может немногим, да и ущерба много не нанесет. Потом ему надоест СТК-шки к рельсам прикручивать... Надеюсь, ты не гладишь по головке ребенка, собирающегося поинтересоваться, а что там такого любопытного в железном предмете, похожем на лимон с ручкой.  

Цитата
А он уже самый посещаемый. Счетчику-же не объяснишь, что туда n раз заходил Володя Перепелкин отматерить в очередной раз Лёху, и я m раз пытался урезонить дитя неразумное. Да и ссылки здесь всякий раз
Разве только за счет этого он крутится...
Но для

Цитата
который когда либо был у отечественных производителей аппаратуры и радиолюбителей

этого никак не хватит

Полазил я тут по форуму Сиволобова....
Почитать его - так создается впечатление, что пол Москвы уже слушают его уси...
...купил....
...посоветовали купить...
...продал....еще 4 комплекта....еще 3 комплекта...
...спасибо....ах как здорово....

Уж случаем не самим ли пациентом написаны отзывы???
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)