Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Цитата
натолкну на простое решение... на хоботе

Я не хожу на иксбит.

Цитата

обсуждаеться тема про ду компов... самая простая схема фото приемник и пару резисторов и все это в ком порт, так вот у кого есть такой пульт попросите собрать эту простую схему, управляет этим всем прога гридер (но любыми прогами в компе можно управлять с пульта), так

Я даже больше скажу - у меня это Girder стоит уже года 2, со схемой из фотоприемника, 78l05 и "пары резисторов".

Цитата

вот через гридер можно снять коды кнопок... то есть соот. наименование кнопки и её код ...а большего вам и недо...

Не надо,  впрочем - мне и компа с гирдером не надо, у меня в данный момент на столе лежит устройство, тоже из 3-х деталей - фотоприемник, ЖКИ-ингдикатор и микроконтроллер, которое принимает сигналы любых пультов (ну не совсем любых - я пока только под 6 стандартов написал), дешифрует коды и пишет их на индикаторе.

Вопрос только в том. что родного пульта-то нету! Если бы он был - я бы не задавал здесь этот вопрос, работы на час бы было...

Цитата
http://uniper.ru

Цитата
Alex Torres
http://uniper.ru
(это так, к сведению...)

Это совершенно не "к сведению", потому что не имеет ни малейшего отношения (даже косвенного) к заданному вопросу.

Цитата
ЖКИ-ингдикатор и микроконтроллер
А что за микроконтроллер? PIC, Atmel?
Думаю, мож, тоже что-нибудь такое сварганить?

Да какая разница какой микроконтроллер, програма на 99% одна и та-же.
В прошлом устройстве Атмел 23313 стоял, в этом - pic16f876.
Точнее - сейчас там вместо контролллера вообще головка эмулятора торчит (ICE 2000)

[small]Отредактировано: 29-06-2004, 10:54[/small]

Вот вы тут учите Сиволобова....
Как бы анехдот не вышел...

Беседуют 2 кума.
-Куме, а цэ шо у вас свет ночью горит?
-Ацэ куме модная европейска фишка. Ебстися при свете!
Следующий день.
-Даааа куме! Попробував! Супер! Цыцки-О! Срака-О! А дитям ика забава!!!

Цитата
Да какая разница какой микроконтроллер
Да это и так понятно, хоть на ангстремовской 1878ВЕ1...
Хотя микротоковые конструкции я не стал бы на нем делать.

Цитата
А Леше С. совет, ты, когда будешь транспорты чинить, на предмет уверенного чтения всего подряд, не вздумай впредь ток лазера наворачивать, не к добру это. Ты всё больше фокусировкой добивайся желаемого результата.

О ужас он ещё ток лазера ведь накрутил, надеюсь Влад исправил это.

Не, боже упаси, не надо нам Тесея....

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=4&topic=24

Прошло весеннее обострение, аль частично выздоравливаем?

Такое не проходит.
это надо в другую рамку и приатачить к первой ;) вместе будес смотрется потрясающе ;o)

Мне 25 лет,из них 10 я занимаюсь усилителями и очень многое в этом деле понимаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)