Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

2 Дениска Николаев (361)

Цитата
Алекс! Захочешь себе отрезать яички - меняй имя хоть на клаву - дело твоё как ГРАЖДАНИНА. А Алексей Сиволобов ЯСНО сказал всем что он не ЛЁХА,и НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на свои мессаги должен перед ЛЁХОЙ - Алексеем ИЗВИНИТЬСЯ.В противном случае за оскорбление да ещё публичное - БЬЮТ нещадно а в колонии ОПУСКАЮТ.

Гм-гм, а какое отношение эта эмоциональная тирада имеет к тому, что я написал? Или просто руками (виртуальными) поразмахивать приятно? :)

Алексей

Цитата
И теперь подумайте - какой мужчина перейдет на другую сторону улицы с 5 полосами движения и будет ОБЗЫВАТЬ другого человека крича через всю улицу??? Только слабый и никчемный. Я думаю,что НИКИТА МИХАЛКОВ или ВЛАДИМИР ПОЗНЕР не будет кричать через всю улицу как это делает Константин Константинов.

Познер - возможно и не будет, а первая бездарность (в смысле Никитка) - очень даже будет (собственно, он это все время и делает).

Цитата
В противном случае за оскорбление да ещё публичное - БЬЮТ нещадно а в колонии ОПУСКАЮТ.

А вы  чьих будете? ()И.В. меняет профф.

Дениска Николаев, пропустил ты родной первое (а так же второе, третье и последующие) представление Сиволобова, а так бы понял что мазохистические наклонности последнего скомбинированные с недостатком (очевидно) ума просто заставляют его публично сдирать с себя штаны и устраивать собственную публичную порку  ;-) почему то проишодящую на арене цырка. Спасибо ему за это цирковое представление конечно, многие от души повесилились. Невесело только клиентам которых лихо разводят (как лохов ;) .
Так же не к ночи упомянутый Сиволобов мужиком считаться ну никак не может т.к. в когда он обсирается по полной, вместо того что бы извинится перед клиентом и полностью вернуть деньги начинает юлить и обманывать. Если не изменится, нарвется через год-два, потеряет здоровье и все на этом кончится.
Наблюдал я нескольких такого рода мудозвонов,кончилось все весьма плачевно и для этого нужен то был один клиент который из-за $20ки полез в бутылку  

Цитата
А вы чьих будете? ()И.В. меняет профф.
Мне просто надоели оскорбления в адрес Сиволобова..

Да это комплименты :)

А я в своем вопросе, проститте, фразу не закончил, полностью она звучит: "ты чьих бояр, холоп?"
Это так, судя по вашему лексикончику - "нормальнй мужчина", "опускают" и т.д.

Сиволобов

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 21:26[/small]

Цитата
впрочем и ваш друг Константин константинов.

Я с Константином не знаком.

А вы, "Дениска",   видимо даже не знаете откуда та фраза :)

Цитата
конце фильма куравлев попадает

"Куравлев", в отличие от "михалков" - пишется с БОЛЬШОЙ буквы.

На 363.

Цитата
Я живу в ДРУГОМ городе

Простите , не в МУХОСРАНСКЕ (из Вашего ,так сказать, раннего)

Сиволобов.

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 21:26[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)