Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Цитата
А тогда х.ли сюда приперся???
Хочу наладить поставку в РИГУ усилителей моего друга Сиволобова! Или это запрещено? Тем более,что сейчас скидка - всего 150 баксов.

Цитата
вы в Риге живете? У Вас фамилия как у Дукалиса из ментов.

Цитата
Хочу наладить поставку в РИГУ усилителей моего друга Сиволобова!
Давно на бабки не "попадал", что ли...:)

Или тоже всерьез считаешь усилители на STK Hi-ENDом???
Тогда - УДАЧИ!!! И ТВОРЧЕСКИХ потерь! (финансовых, в том числе)

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 23:21[/small]

Цитата
Давно на бабки не "попадал", что ли...:)
В каком плане?

Алексей Сиволобов! Как я могу послушать Ваш усилитель в плане покупки оптовой партии для отправки - это Вас не касается - но я скажу - в РИГУ!Мне подходит Ваша цена 150 долларов.С уважением к Вашему творчеству Дениска Николаев.

Цитата
Как я могу послушать Ваш усилитель в плане покупки оптовой партии для отправки - это Вас не касается - но я скажу - в РИГУ!Мне подходит Ваша цена 150 долларов
Как ширпотребовский усил - $150 ему красная цена! С этим не спорю!!!
Но позиционировать ЭТО как Хай-Энд, это уж извините...
Есть опыт сравнения STK со "своим" усилом...
И явно не в пользу STK!!!

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 23:45[/small]

Цитата
Хочу наладить поставку в РИГУ усилителей моего друга Сиволобова!

А только что говорил что живет в Луганске....

Видимо - тяжело наладить поставки в Ригу усилителей из Москвы, окромя как через Луганск....

Цитата
Как ширпотребовский усил - $150 ему красная цена! С этим не спорю!!!
Но позиционировать ЭТО как Хай-Энд, это уж извините...
         А Вы вначале послушайте усилитель а потом Мы будем делать выводы.Вот я и хочу его послушать!
Цитата
А только что говорил что живет в Луганске...
А я как ты - Украина,Россия,Латвия ,Литва - знаешь ли. Там где у меня будет контракт на поставку - там я буду и работать.Всё как у тебя.Или ты один ездишь по Израилю Штатам и Англии?

Алексей! Я хочу послушать Ваш  Хороший Правильный Честный И много хороших слов Усилитель с большой буквы! Как это сделать?Алекс Торрес мне не даёт писать большими буквами и я писал про Ваши хорошие усилители с маленькой,но я в душе писал только большими.Я на 99% могу сказать,что ВЫ делаете хорошие усилители,но многие Вам завидуют черной завистью.ПОКУПАЙТЕ усилители Сиволобова, в кредит можно даже.

Я не "езжу", я работаю :)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)