Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Верис, как там насчет компараторов то.а?
п***ить - не мешки ворочать.
объясни людям грамотно, чем же так плохи мои усилители, якобы собранные по даташиту и чем так плохи мои мысли и изречения насчет техники?
если тебе холодно, то есть способ: выжрать водки и три дня без инета. При необходимости повторить.  

Господа! долго еще будем херней страдать?
облажался я с колонками Электроника 75 Ас - так давно деньги вернул.
Облажался с аркамом- деньги вернул.
Чего еще надо?
Публичных извининей, лизания задниц и клятвенных обещаний? их не будет.
Кому не нравится мой сайт и мои фото, выложенные как есть,без нарочитой картинности и специальной фотообстановки, а как есть в жизни - так могут не смотреть, я не заставляю.
Вопрос закрыт
Ну а теперь давайте поговорим про мои усилители, мою якобы неграмотность и звучание.
С позволения Евгения Вериса, организатора шоу под названием "Мочи Лёху",даю ссылку:
http://dom.hi-fi.ru/forum/16/41127/1

Верис, только учти - за пиар и рекламу,вылившуюся из твоей попытки сделать антипиар и антирекламу я тебе денег не дам. не потому, что я жадный а из принципа.
не забудь меня попугать налоговой, инквизиторами, семью кругами ада, Владимиром Перепелкиным, токами базы,  и пообещай клятвенно что не будешь меня бить по голове балалайкой от Ноэмы, ладно?

Цитата
облажался я с колонками Электроника 75 Ас - так давно деньги вернул.
Облажался с аркамом- деньги вернул.
Типа, если бы деньги не вернул, то все тип-топ, не облажался?

Цитата
Верис, только учти - за пиар и рекламу,вылившуюся из твоей попытки сделать антипиар и антирекламу я тебе денег не дам. не потому, что я жадный а из принципа.

Повторяетесь батенька
вот тут вы писали

http://dom.hi-fi.ru/forum/16/33038/12
Константинов Константин
Антиреклама-тоже реклама!(с) не помню,чей
Только скажу сразу: за черный пиар заплатить не смогу,ибо ..."мы бедные несчастные голодные артисты..." (с) Кин-Дза-Дза

Ну и фигли? че прицепились то?
Своих проблем мало - в чужие вникаете?
Это,батенька, диагноз.

kom pros
типа, если бы не вернул - можно было бы сказать что я аферист и мошенник а так все по человечески.
вопрос исчерпан и не фиг его мусолить.
После драки кулаками не машут (старинная русская поговорка)
Верис, конспектируй ветку, дополнишь :))))))))

Вот если бы возврат денег происходил по твоей инициативе, то можно было бы сказать, что все по человечески, а так, все указывает на то, что ты пойманный за руку аферист и мошенник.
Увы...

kom pros, well,arrest me ©  :-D

Цитата
well,arrest me © :-D
Ты действительно думаешь, что это так сложно организовать?
Тебе не ехидничать, а молиться надо на обманутых тобою людей за их к тебе снисходительность и уповать на то, чтобы твоим клиентам не захотелось тратить время на разборки с тобой.

kom pros, вопрос решен давно, ветка теряет актуальность.
из анекдота про эстонцев:
-Таллекккко лли до Таллллинннаа?
-О, теперь тааа....

Цитата
ветка теряет актуальность
Да, я знаю: http://auto.hi-fi.ru/forum/16/41127/20

Анекдоты для первого номера прибереги.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)