Одна строчка для размышления:))Уважаемый Свобода делает свои пассивные ас на 4х динамиках 25гдн3-4,2 гд 40 (какой пищ-не знаю).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель класса А на 5-7 ватт
|
13-07-2005 18:11:07
|
|
|
|
|
|
14-07-2005 12:06:56
На п.21. Я слышал эти изделия уважаемого Д.Г. Своим звуком они подтверждают общее правило: из дерьма нельзя отлить конфетку.
|
|
|
|
|
|
14-07-2005 17:30:23
К автору ветки: А в таком случае такой девайс 1400 VA сколько денег стоит ? |
|||
|
|
|
|
14-07-2005 17:32:25
Hi pokos ! Ты опять Морбит Ангел лишку слушал? Причём тут синус по 220 вольт, когда я рассказывал парню о необходимости стабилизировать вторичное питание усилка = 25 вольт. Бля, ещё один перегрелся. |
|||
|
|
|
|
14-07-2005 18:37:35
Если интересует цена, то в инете найти не проблема. |
|||
|
|
|
|
14-07-2005 18:53:45
если скачет напряжение на первичке, то соответственно изменяется и на вторичке. Если же напряжение на первичке стабильное, то соответственно и на вторичке будет стабильное, а так как усилок в классе А, то соответственно потребляемый ток постоянен и напруга не должна скакать. А по второму пункту обвинения, у меня в помещении кондишен стоит, температура проктически постоянна 20 градусов, +-1, так что перегреться тяжко. Даже наоборот, иногда на улицу выхожу погреться. Чичас там +30 |
|||
|
|
|
|
14-07-2005 19:01:01
Igor Kovalchuk
УПС сей предназначен для питания прежде всего компьютера/сервера. И смысл УПСа не в получении стабилизированного напряжения, а в бесперебойности подачи напряжения на компьютер/сервер. То есть, чтобы обеспечить сохранность информации/данных. То, что выходное напряжение УПСа стабилизировано - это вторично, это не более, чем фича. Смысл стабилизации напряжения питания усилителя в другом - в получении питания с определенными характеристиками, где очень важным является отсутствие или минимальное количество помех. Это, последнее, УПС обеспечить не может, а наоборот - генерирует значительное их количество. Именно поэтому лучше не использовать УПС для питания усилителя. |
|
|
|
|
|
14-07-2005 20:16:00
Ну для чего предназначен упс, я в курсе. И по поводу питания, вопрос решился, буду делать стабилизированным, и питать буду от простой сети миную упс. Хотя потом можно будет проверить звучание при питании от упса и без него. |
|||
|
|
|
|
18-07-2005 14:15:50
Подробности таковы. При стабилизации напруги SmartUPS не улучшает, но и не ухудшает форму сетевого синуса. При работе от собственных аккумуляторов на выходе даёт идеальный синус в широком диапазоне величин и характеров нагрузки. Смотрел я несколько УПСов от 400 до 1400 Вт. Понятно, что пассивные фильтры в них тоже есть. Но, стрелять УПСом по стабильности питахи - на любителя. Я бы не стал. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020