Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Может поговарим о Леап 5. Разберёмся что да как?.

Михаил, сабовый динамик  для дома и для машины это разные вещи.В авто питание сети 12v , отсюда проблемы с  мощными усилителями. При одном только возникновении сопротивлении на контактах /а это сплошь и рядом даже золото не помогает / сразу ухудшается демфирование усилителя, начинает плавать 0 и пошел разваливаться вуфер, отсюда как неизбежное зло жесткий подвес следствие повышение Fr и Qt  далее утежеляют подвижную систему увеличивают вес магнитной системы в результате получаются жуткие монстры которые люди вынуждены оплачивать , а самое главное баса то там нет есть жуткий грохот называемый басом вот на этой туфте и воспитывают современную молодеж . Саб. динамик для дома это более уравновешенная вещь хотя я ее тоже не приемлю. Написал вам об этом чтобы Вы знали мое мнение о звуке. Как великолепный пример динамиков а я считаю их лучшими  что пока придумали люди из известных мне это  ETON,SCAN-SPEACK,ACCUTON, DUNAUDIO. В эстраде JBL. Конечно и у других фирм есть достойные разработки.
В Вашей  МС 2 катушки в верху и внизу обязательно по другому никак, вот только нужно ли это ,ведь сейчас с неодимом можно построить мощнейшую МС и препятствием будет не магнит , а магнитопровод - вот что является ограничением мощности магнитного потока в зазоре. Плоский провод Вам ненужен .  Вообще объяснить все вот так по интернету очень сложно т.к. проблем гораздо больше и все они важны , а печатаю я  к сожалению плохо.  

Николай, перебирайтесь на е-маил, а то у нас странная беседа происходят, я Вам по почте, а Вы мне на форуме :)
Да и ветка почище будет.

По поводу е-маил...
Николай, я подозреваю что Вы относительно недавно стали пользователем интернет, да?
Я к сожаления не знаю каким почтовым клиентом Вы пользуетесь, но что-бы написать в ответ мне, обычно достаточно просто нажать "ответить" на мой е-маил :) На всякий случай, я в последнем письме указал свой е-маил явным образом.

PS И еще, я бы Вам посоветовл убрать адрес из сообщение N18, иначе СПАМом забодают (рекламными рассылками и прочим мусором, приходящим на почту)

[small]Отредактировано: 21-11-2005, 02:26[/small]

Миша а где найти Ваш е-маил

Коллеги, а мне, пожалуйста, скинте на почту пароль к дистрибутиву Леапа.
Нигде не нашел.
Заранее благодарен.

Да, почта что-то не показывеается, у меня andrei666 собака mail.ru

так как
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)