Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

Реальная альтернатива Сухову

Цитата
про перемножение в ОУ - мне узнать так и не удасться, а как хотелось...
Открывай-ка ты любую учебно-методическую литературу для студентов, или хоть даже Шкритека, этак на стр. 172
Глава 12.5.1 Двух и четырехквадрантные перемножители.

Ууууууу как все запущено...

Двумя руками солидарен!

Господа!
У меня сильнейшее подозрение, что есть два варианта такого поведения психотипа. Если он адекватен, то просто развлекается над нами. А если на очень, то ему надо все таки к Сербскому. Бог даст он там и Шкритека завалященького найдет. Вот и сольются в экстазе.
А я на его маразмования больше отвечать не буду.

С наилучшими пожеланиями...

Цитата
сли он адекватен, то просто развлекается над нами. А если на очень, то ему надо все таки к Сербскому.

Или можно "поразвлекаться" над ним....

А давайте ближе к телу :-))
познания Сергея Шляхова вроде как совсем не в тему
и мне например мало интересны
итак:
1.Реальная альтернатива суховскому ВВ?Сравнимая по себя стоимости
2.Чем же лучше всё же вариант на LM3886?

1. Солнцев (Квод),  Агеев (параллельный), на основе Алешина.
Кто еще добавит?

2. Гораздо удобнее для многополосного/театрального усилка  

Если мухам положено только какать на котлеты, то, что в таком случае им еще остается делать? Ну, разве что искать альтернативу Сухову... И еще, каждый из вас знает, что я идеологически прав, но заложенное от рождения стадное чувство обязывает вас вести себя именно по Фрейду... Так знайте же, большинство никогда не бывает правым, так как представляет собой ни разум, а инстинкт...

2 Сергей Шляхов
на тему посмотри-и давай по теме-про мух -это в передачу "Юнный натуралист"

> И еще, каждый из вас знает, что я идеологически прав, но заложенное от рождения стадное чувство обязывает вас вести себя именно по Фрейду...

Вам, эта, в очередь, за Алёшиным и Русси. :)))))

Прочитал все выше изложенное,резюме:
реальной альтернативой Сухову и LM3886 ,будет даже КИТ на TDA7294(называется NM 2033).Чем качественней обвеска,тем лучше реализуется заложенная в нее схемотехника.
Из дискретных изделий ,не взирая на лавину вылитого  навоза,рекомендую обратить внимание на абсолютно симметричные(перекрестные) схемы используемые такими никудышными фирмочками,как ACCUPHASE и пр.ничего не ведающие в звуке фирмы.
Граждане свободной HIGH-ENDщины!Не поддавайтесь эмоциям,давайте ближе к телу.... .
Кстати в доступном варианте
(220$)возможно приобщиться к похожей схемотехнике на АV-усилителе bbk-220 и использовать его как прекрасный платцдарм для осуществления своей мечты-идеи.Потенциальный запас сего изделия позволяет.И пожалуйста,не увлекайтесь параметрами,они выскочат(при описанной схемотехнике) сами собой.Получили синус и наслаждайтесь продуктом вашего труда!

А вот про ввк220 -по-подробнее пожалуйста
Корпус вроде ничего,а что внутри?
Какие трансы?
боюсь,что остальные внутренности придётся выкинуть-то что продаётся по звуку не вселяеет никаких надежд
PS:ТДА 7294 по звуку никуда не ушла от той же LM3886

На 38.

Цитата
качественная фильтрация или ослабление комбинационных составляющих несущей сигнала, эти устройства с успехом применяются.

Аналоговый перемножитель может  выполнять - А*В , А/В ,  А^2 ,   А^0,5  ,  А^2-B^2  а также управляемый фильтр и всевозможные вариации , в том числе регулировка усиления.
Вопрос - как все это применяется в усилителях звуковой частоты ( особенно " несушей сигнала")?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)