На 129
ussrhi-fi.ru переехал.
ussrhi-fi.ru переехал.
|
18-03-2004 10:35:52
На 129
ussrhi-fi.ru переехал. |
|
|
|
|
|
18-03-2004 11:32:34
сжать ЛЮБОЙ файл до 128кБайт.... ...а внутри земного шара находится шар, гораздо больше наружного... |
|||
|
|
|
|
18-03-2004 13:42:45
Dic
Конечно, каждый мыслящий субъект имеет право на собственное мнение, но не следует забывать о причинах и следствиях, которые существуют буквально во всем. Почему, к примеру, слушаем мы одни усилители, а измерения их характеристик доверяем совершенно другим? Вот подумайте хорошенько, нет ли в этом обстоятельстве непосредственно прямого ответа на поставленный вопрос. И почему рынки производителей звукотехники так жестко поделены, без права проникновения профессионального в потребительский? Уж, наверное, не потому, что в совершенных профессиональных аппаратах используются плебейские схемы на уровне ширпотреба? Вот я вчера кое-что слушал из такой техники, и однозначно скажу, что там Hi-Fi-аем, или еще чем-то таким даже не пахнет, там есть естественный звук лишенный электронного или механического окраса, и это теперь принято называть референсом... Анатолий Алексеев
Анатоль, если нечего сказать по существу вопроса, лучше уж промолчать вовсе... |
|||||
|
|
|
|
18-03-2004 14:47:50
|
|||
|
|
|
|
18-03-2004 16:49:37
Николай Лихачёв.
Ребята! Вы просто зря тратите свое время в спорах по поводу УМЗЧ ВВ Сухова. Вы все неудовлетворены его схемотехникой и тем как он реально звучит. Давайте поставим вопрос так: кто более-менее длительное время слушал УМЗЧ-ВВ, чтобы составить о нем собственное представление? У кого он есть, в конце концов? А то обсуждаете что-то, обсуждаете... ЗЫ: У меня, лично, он есть, уже 10 лет как. БУдет инетерес - могу привезти его в клуб. Анатолий Алексеев. к ним пришёл изобретатель со способом сжать ЛЮБОЙ файл до 128кБайт. Теоретически такая возможность есть. Основывается на теории фракталов. Правда, для более-менее приличных уровней компрессии (хотя бы в несколько тысяч) требуются БЕЗУМНЫЕ вычислительные мощности! ЗЫ: Фрактальные методы компрессии уже сейчас можно "пощупать" применительно к упаковке картинок. Есть такой плагин для Шопа - Genuine Fractals называется, основное назначение - масштабирование картинок, побочное - упаковка. ВОзможно паковать как с потерями, так и без. Правда степень компрессии невелика, единицы. |
|
|
|
|
|
18-03-2004 16:56:17
2 Kisa _AG
ну поскольку он 10 лет работает-то я так понимаю им довольны? тогда сразу вопрос-набор транзисторов и ОУ в Вашем варианте?БП? PS: собрал их более 6 штук,но у меня не задержались-разошлись по знакомым и родственникам-пока они довольны,но это ещё не показатель,ИМХО PS:если я не с кем другим Вас не спутал-то вроде AD845 входной и 4- моторолы в выходе? |
|
|
|
|
|
18-03-2004 20:50:34
Вот на такую спецификацию наш крученый народец особенно падок, можно даже подумать что залог неоспоримого качества действительно только в этом. В любом бизнесе всегда и все поставлено на деньги, если даже и предопределить прямую взаимосвязь качественных характеристик от фирмы - производителя, то знайте, эта взаимосвязь на практике будет всегда немного завышена, ведь деньги, брошенные на рекламу – вникуда не исчезают. Нас каждый день дурят рекламой, зная, что определенная часть населения на это дело обязательно поведется... |
|||
|
|
|
|
18-03-2004 22:13:33
2 Сергей Шляхов на 138
интересно а что вы хотели этим сказать? Можно и развёрнуто |
|
|
|
|
|
18-03-2004 23:44:44
Andrey Kostin
Этот вопрос прозвучал в стиле - "а что вы имели при этом в виду" Ну, и ответ получается как бы в соответствующем стиле - что до того имел, то и введу... А имел я в виду, что и AD845 запросто уделывается двумя менее качественными операми при соответствующей схемотехнике их включения, но это уже для прозорливых и рациональных в таких вопросах людей. А крученым челам, приходиться платить башни за AD845, - вот вам и реклама, вот вам маркетинг! Не берусь утверждать, что это не честный подход со стороны производителя, но определенный лохатрон, разумеется, в этом есть... На то у человека и мозги имеются, чтобы прикидывали как лучше... |
||||
|
|
|
|||