Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28

Реальная альтернатива Сухову

Цитата
с ОЭ (или общим дрейном)
Только не дрейном, а СОСОМ!

Цитата
А что не так с усилителем с ОЭ (или общим дрейном) ?

А то, что там без ОС вообще делать нечего.

На 261, 262
Привет Сергеи! Усилок я описывал здесь на сайте в ветке "Каменный усилитель без ООС" На 5% получилось в итоге 17-19Вт Рабочая мощность около 1 Вт. Конечно нужна чувствительная акустика. Однако после него слушать усилители с общей ООС тяжело. За последнее время только Micromega более или менее. Правда верха у нее более синтетические. Кушает каждый канал по 60Вт, из которых 50 на выходниках рассеивается. Вообще я прикинул так, что при акустике с чувствительностью 92 дБ/Вт в средней комнате требования по искажениям и спектру выполняеются до 102-105дБ звукового давления.

"усилитель без ООС" На 5% получилось в итоге 17-19Вт Рабочая мощность около 1 Вт. Конечно нужна чувствительная акустика. Однако после него слушать усилители с общей ООС тяжело." - Уши Кости требуют искажений! Тот же ламповый аудиодебилизм, только "яйца сбоку".

Цитата
с ОЭ (или общим дрейном)
Только не дрейном, а СОСОМ!

Сорсом конечно, это меня тут сбили постояной путаницей с ОК/ОЭ :(

Вася, ты зря так страдаешь. Искажений нет и уши их не требуют. Когда я делал очень громко, так, что искажения появлялись, мне звук не нравился. Но так я никогда не слушаю и, даже если делать дома дискотеку, такого уровня не потребуется. 1 Вт - это пиковая громкость. Зато при мощности менее ее в спектре остаются только 2 и 3 гармоники, при чем по характеру спадания высших гармоник при снижении уровня видно, что они (высшие гармоники) не просто малы, а именно спадают.

PS
Если кто хочет, приезжайте ко мне послушать этот усилитель завтра, только сегодня надо договориться. Ехать ко мне 35мин на маршрутке от метро ВДНХ. Более точные координаты мылом  Musatoff @ mail ru

На 277
Эх,жалко не было меня в Москве а 904 ты похоже все скупил? :-))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)