| Цитата |
|---|
| Старожилы, он уже не первый год тут всех веселит, |
- И, не веселит, а уже целых четыре года, предупреждает о наличии проблемы - "Bug" !
Одним весело, другие в это время обивают пороги сервис - центров, третьи - просто не ведая того, прибывают в стадии ожидания, когда коварная ошибка-"Bug", внезапно проявится в их аппаратах!
а не вывели еще зависимость Э.И.А. и его замечательная ошибка- [/quote]
внесу маленькую поправочку: ЭТО НЕ МОЯ ОШИБКА, это ошибка "Bug" принадлежит конструкторским бюро всемирно извесным компаниям- производителям всевозможной аудио-техники.
Ознакомиться со списком фирм, у которых обнаружена "Bug"-говая техника можно здесь:
- Извините, но так уж получилось, что эту ошибку -"Bug", ещё в далёком 1986 году, впервые, обнаружил ... я, -Арабаджи Эдуард Иванович.
О чём всех извещаю, и честно предупреждаю!
долгосрочный прогноз погоды? [/quote]
...прогноз погоды по усилителям следующий:
- горели усилительные каскады, горят, и будут гореть, пока не устраните причины!
...может надо чего в консерватории подправить?
/ М. Жванецкий /
P.S.
- Самое интересное в этой истории с "Bug"- усилителями это то, что ни один официальный представитель вышеперечисленных, уважаемых всеми нами фирм и компаний производителей, не осмелился до конца, достойно и ответственно, мне оппонировать!
-Вы не находите ЭТО странным?
Кто из производителей, осмелится объявить аудит на качество, надежность и безопасность своей продукции?