Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.

Чем плох класс "Д" для звука?

217+218 - мозговой разжиж - клиника и неадекватность.

Вы инсинуируете обвинение меня во лжи (фальсификации измерений) вопреки всем здравым смыслам. Сами, при этом, не имея даже зачатков измерительной аппаратуры.

Как только Вам предлагают ответить за базар - любым цивизованным способом - тут же в кусты.

Давайте измерим в Вашем присутствии, но вы оплатите мое время. Давайте измерим у Вашего специалиста - опять же оплатите мое время. Не согласны - измеряйте сами. Не можете и не хотите - не смейте обвинять меня/HYPEX во лжи и заливать про немеренные THD и прочее.

Не хочется переходить на личности, хотя на грани уже...

А также терять время на пустопорожнее переливание в том же ключе, когда Вам показывают все что только можно в цифрах, а Вы лишь огрызаетесь и отбрехиваетесь - "не верю", "не знаю", "не мерил" - детский сад.

Я смотрю, здесь не болтунов процентов так 5%.

На 220.
Зачем тратить нервы и время... Ну не верит он, ну и пусть. Вы же знаете, что есть правда. :)
Кстати класс D лучшим образом проявляется в активных сабах - посмотрите статьи о Велодайнах, о Рэлях. Это почти совершенство! Какие АЧХ, какая точность...  

Вообще-то, на момент создания темы я рассматривал возможность покупки чего-то классД и пытался разобраться в частностях. Уже купил. Вопрос действительно снят. Просто недавно заглянул в эту ветку - тема живет. И все та же глупость ломится. Все от тех же людей. В этом смысле Вы правы - чистая трата времени. :)

>Вы инсинуируете обвинение меня во лжи (фальсификации измерений) вопреки всем здравым смыслам.

Где вы это увидели? 1212M или чем вы там меряли измерительным инструментом нея вляется.

>Как только Вам предлагают ответить за базар - любым цивизованным способом - тут же в кусты.

Какой ещё базар?

>Давайте измерим в Вашем присутствии, но вы оплатите мое время.

А давайте не будем.

Гвозди бы делать из этих людей. :) Преклоняюсь перед умственной непроходимостью. :)

Предмет спора отсутсвует - аргументов не будет.

221
|Кстати класс D лучшим образом проявляется в активных сабах - посмотрите статьи о Велодайнах, о Рэлях.
Ну САБы то тут при чём? Совсем другие, чиста НЧ-задачи. Речь о ПОЛНОДИАПАЗОННЫХ усилителях.

Ну про полнодиапазонные я уже писал. Почти все топовые - чистейший класс D.

> Почти все топовые - чистейший класс D.

Это вы про муз. центры, видимо?

На 228.
Вы вообще смотрели каталоги Hi-end усилителей? Почти все D! Похоже, вам что в лоб... что по лбу, уж простите. (
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)