Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Широкополосная АС своими руками

Цитата
Вообще такого тонально ровного звука не ожидал услышать от ШП.
Явных неприятных косяков на середине не слышу, хотя звук, конечно, резковат немного (может еще приработаются), вокал как женский так и мужской очень натуральны. Инструменты тоже. Микродинамика отличная. Разрешение на середине отличное. Верх присутствует и без слышимых косяков. Бас тоже присутствует - хоть и слабенький конечно. Играет все. Crematory например отслушал - очень недурно =).
А что самое главное - как уже сказал - душевно звучит этот динамик.

И променял Леха Хай-Фай на Хайэнд бескомпромиссный:
дохлые однотактники, нагруженные на широкополосники в OЯ... :)

А если серьезно - очень приличный звук пожно получить, используя такую голову в качестве СЧ. Мощность правда слабовата...

Привет алио!
Посмотрел  фото,  вспомнил  мои  юные  года  в питере...
Делай  лучше  на  монакоре  сп16, если  тебе 3ГДШ-2-4  так  понравилась, то  в  сравнении монакор  станет  высшим  ендом.  А  ещё  лучше  подкопи  денег и  купи  визатон  Б200, и  сделай  конструкцию  OPEN BAFFLE,  и  тогда  наверняка........
А если  доберёшься  до  цифровых  усилителей а ля ICEPOWER или Tripath то  ещё  такой  басс контроль  получишь  что  субам даже  рядом  не  стоять.

michael, привет =).
Конечно кривенько (первое шпонирование/лакировка на коленке), но вот другие мои АС
http://img210.imageshack.us/img210/2266/scan8rx.jpg

Но звучит неплохо и чтобы от такой двухполоски уйти, надо взвесить все за и против. Сразу брать дорогую ШП и делать серьезный сильный проект - это не только деньги, но и время.
Кроме того, я не сторонник так уж клеймить что-то. Эти ГДШ реально хорошо звучат - не смотрите на цену.  

Я ничего  плохого  ввиду  не  имел,  только  начать  можно  было  чуть  повыше.

Цитата
Но звучит неплохо и чтобы от такой двухполоски уйти

А уходить-то зачем? Не жена ведь!

на 56:
Если говорить о моменте качестве звука, то такая частотка например, что намеряна у этих головок в экране, визатону-200 в пример...

на 57:
Чем больше музыку дробят, крутят, зажимают - тем меньше в ней гармонии и эмоций.
ИМХО =).

Частота  Частоте рознь,  и  разброс  может  быть  огромным,  а  то  что  измеренно  не  очень  похоже  на  правду,  только   если  ачх корректор перед  ними  включен,  что  скорее  всего  так  и  есть  если  смотреть  как  ровненько  по  85дб линия  проходит.
на55
А вот Scan Speak,  извините,  я  больше не люблю....  и  делать  из  него(ничего)  я  больше  не  желаю.

Michael:
Да не было у человека ничего, карта только. Впрочем там же фаза - она тоже неверная. У него на сайте пояснение, что карта неправильно откалибрована была - поэтому такая ФЧХ.

А почему именно СканСпик не любите?...

Я вот например 3 двухполоски родил, дольше всех мучался с этим Сканом - он полгода параметры менял, бабок потратил немерено на детали на настройку его.
Так вот я лично вообще с двухполосками наигрался. Для меня лично в них звук не найти в силу конструктивных причин.  

Абсолютно  верно.
А  сканы  я  не  люблю  за  то  что  в  бизнесс  по  уши  ушли  потеряв  оригинальность и  принципиальность.

Монакоры разыгрались не на шутку, с каждым днём лучше и лучше, а говорили ШП не могут комплексный сигнал нормально воспроизвести, ага конечно....

Они у меня классику с огромными оркестрами так играть начали что честное слово можно на билетах экономить. Причём как то вдруг внезапно заиграли, так живо, так детально , такая динамика, прямо жизнь кипит, я такого от сп60 никак не ожидал!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)