Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Широкополосная АС своими руками

Гена, не надо меня ставить в авторитет по ШП - я сам не знаю на чем мне напольники делать, а Визатоны ШП не слышал.

На 129

В принципе, на такой ответ я и рассчитывал. Ну слушайте дальше 4А32.

А аура на моем сайте все-таки чище :)

132 В Риге туговато, но можно все Тифани и СИС. С СИСом сложнее, очень долгая доставка и предоплата 100%. А Тифани - как палец о дорожное полотно. Если ты рижский напиши на gearbox(злая собака)bit.lv, совзонимся, могу в следующий закуп и тебе притараканить.

Visaton B200  я слышал в разных вариантах, считаю за эту цену, эти ШП лучшее что можно получить на рынке вообще.

michael, они на Ваш взгляд лучше Монакора?... Чем в первую очередь?...
Эти ДГ мне тоже интересны, т.к Монакоры требуют оформления ФИ/ЗЯ, а эти очень даже хорошо в напольники литров 50-60 с ПАС - как раз то, что хочу сделать в перспективе.

заранее спасибо за ответ

Гена, почему смеяться?... Мне они тоже импонируют. Единственное что мне у визатона этого не нравится - это деления АЧХ на 2 диапазона - 86-88 дБ по уровню до 1 кгц и 95-100 дБ по уровню выше 1 КГц.
Ой как нехорошо =((. Боюсь без фильтра тощий звук будет, уж больно ступенька большая...
А фильтр я лично ставить не буду никакой... =((

Гена, если несложно, кликнете пожалуйста на мой ник - напишите в личку, на пару слов. =)

Хочу немного поделиться еще впечатлениями о 3ГДШ-2.
Как и ожидалось, головки прирабатываются - и возможно еще не закончили это делать =).
Так вот - появился наконец басок, верха прибавилось. Звук вначале был каким-то сдавленным, сейчас прошло почти - очень сильно расширилось пространство, практически за слушателя =).
Да, я головку промазал (подвес) касторкой, а пылезащитный колпачок покрыл нитролаком - заметно лучше и после этого стало, и середина ровнее заметно стала.

Очень нравится в общем как эта штука играет - чем дальше тем больше нравится. Не ожидал просто =).

И вообще - сегодня испытал очень интересные ощущения - так сказать совершил куда-то полет =).
Слушал Найтвиш, через несколько композиций вошел в интересное состояние - вроде не дремал, а как-то ясно себя ощутил в центре цветка, с красивыми фигурными белыми лепестками вокруг а музыка воспринималась словно теплый ветерок, дующий на тебя из пространства =))).
Чесс слово, не пил, ничего не принимал и не курил =).
Необычное состояние - никогда подобного не испытывал раньше =)).  

На 141!
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!

на 138
Привет, для Visaton B200 нужна большая комната от 30м примерно, я слушал в зале 45-55м, было очень громко, прямо почти реальный уровень дб, эфект присутствия самый реальный из всего что я до сих пор  слышал,   даже  PHY-HP  были поглуше.

Цитата
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!
Это Вы о чем? =))

А в каком оформлении слышали, как у него с тональным балансом на слух?
Я-то планировал в небольшую его... 17 метров... =(
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)