Теория красивая, на счет дискретности звука, но я могу ее принять только, как теорию. Как на мое ухо, то запись на кассету убивает качество звука напрочь. Накамичи у меня нет, но техникс со сквозным каналом есть. На "метале" он пишет 21кГц, проверял сам. Вот если бы вы говорили о катушечнике с прецизионным ЛПМ, при скорости не ниже 19, то еще было бы туда-сюда. А после кассетника, любого - вы меня извините.
И именно из-за того, что количество этих намагниченных частичек становится небольшим на данном интервале времени и они начинают вносить свою лепту. А для большой скорости их, частичек, много, и они ПЕРЕСТАЮТ влиять. Словом, мои наблюдения и вывод с вашими не коррелирует.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Шунты на питании ОУ в аналоговой части ЦАП
|
25-05-2006 13:13:49
|
|
|
|
|
|
26-05-2006 11:01:49
Дик, а Вы упрямый =)).
Наверное это хорошо - тока проблема в том что я тоже упрямый =).
по поводу аппаратуры - музыки - согласен но это только красивые слова на самом деле... Если их выполнить - 90% этого форума и его тем потеряют смысл. Однако думаю и другие и в т.ч я задумывались и пытались воплотить в реальность подобные мысли. Я лично вообще жалею, чем дальше тем больше, что продал Свен, продал НАД-320bee (была ОТЛИЧНАЯ связка, очень музыкальная и эмоциональная - да, именно так!) и не купил тогда НАД-521bee к ним в роли источника, а связался со всей этой хуйней. Никакого хлама цифрового не слышно было - одна музыка и все. Эмоций аналогичных с того времени почти не испытывал - теперь все время что-то не устраивает. Иногда думаю продать это все, взять те НАДы со Свен830B или МониторАудио бронз 2Б, да боюсь уже не восприму тот звук, как года 2 назад. |
|||||
|
|
|
|
26-05-2006 11:43:44
Ха ха,попался.
Ну что готовь штук 5-7 и долгими подборами,лет через 10,придёшь к стабильному результату,я вот у себя его сейчас наблюдаю.Ни чего не хочется менять,всё устраивает,я получаю от прослушивания именно то что хочу. Причём у приятеля система раза в три дороже и звук тоже хорош,но это меня ни сколько не смущает. |
|
|
|
|
|
26-05-2006 13:11:35
\\Кстати я нигде не слышал нормальных тарелок - ни на одном ПКД.\\
а с какого носителя вы слышали нормальные тарелки? |
|
|
|
|
|
26-05-2006 13:17:14
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020