Уважаемый Андрей Войтович
Есть предложение делать ВСЕ по одной стандартной схеме и одному стандартному подходу (Вашему) ибо они и есть верные.
Давайте примем за эталон 4-х полосную АС с фильтром 4 порядка и цепями компенсации импеданса НЧ и СЧ головки, ЦАП в роли источника с 3-мя стабами на дискрете и выходе на аудиофильских AD811, усилитель транзисторный со стабами в питании и глубокой общей ООС для стабилизации столь ценных парамеров.
И обьявим ДРУГИХ - ничего не знающими, ничего не читающими, ничего не понимающими в высокой материи звука.
У меня в преде Сансуя 1000 мкф за мостом. Поставлены ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ в 1979 году. Как и сами интегральные стабы. Зачем поставлены - ясно. Звук понятен. МНЕ ближе другой - я их убрал.
Я не говорю что производитель - дурак, и сильно сомневаюсь что он совсем БОЛВАН, что
| Цитата |
|---|
| тот факт,что если после интегр стаба конд избыточно напихать-и он может просто возбудиться-этот факт не известен? |
У него там в усилителе возбуд заложен в самой схеме.
И еще - мне лень просто накидать Вам хуеву тучу ссылок про обсуждение стабов в питании с форумов - да и Вы думаю сами их читали.
Так что помимо меня есть аналогичные мнения от других людей.
И вообще чувствуется повторение истории со Свеном.
Только без обид. Честно.