Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Добротность динамика для саба

Цитата
Регулируемое выходное сопротивление...
Такую фичу можно встретить на некоторых моделях McIntosh и других брендов 50-х гг.

Цитата
и других брендов 50-х гг.

Совершенно верно, тогда в 50 годах многие бренды палили цифровые уси, с КПД порядка 95%, размером с пачку сигарет. Потом перестали, старье...

Совершенно верно, тогда в 50 годах многие бренды палили цифровые уси,

-было дело(

Вчера погонял саб, даже без эквалайзера и на стоватном усилке-очень здорово. Посмотрел "Револьвер" и Рамштайн немного 5.1 погонял. В револьвере были очень приятные выстрелы и низкочастотный фон, а у Рамштайна очень бас бочка понравилось. Прям супер!
И так же четко, как и без саба-самое главное для меня качество.

Цитата
даже без эквалайзера
Кстати , имей в виду что эквик ,КАК ПРАВИЛО, убивает динамику у баса , его фронт - получается вместо ППУ просто уУу , экв-р какой будет?
Цитата
Вчера погонял саб
Маладэц!

Не знаю, думаю попробовать трансформатор линквица.
У меня по спикершопу очень хорошая задерка-менее 5 миллисекунд :) Думаешь эквалайзер нагадит?

Цитата
Думаешь эквалайзер нагадит?
Есть такая практика на БОЛЬШИХ колонках (лайв - саунд)
Но не всегда так однозначно , например dbx очень не плохи :) где-то читал , типа фазолинейны (не знаю как они этого добились).

Цитата
хорошая задерка-менее 5 миллисекунд :) Думаешь эквалайзер нагадит?
Сделает 12-16 -это известный эффект, очень просто иллюстрируемый магнитолами-бумбоксами с бас-корректорами. Нет басбуста - терпимо звучит, включаем - карикатурой на музцентр мыльница играть начинает

Эквик может и уменьшить задержку колонки, если на самых низах делает только подъем.

Цитата
Эквик может и уменьшить задержку колонки, если на самых низах делает только подъем.
Сергей, это вы о "линиях ускорения" как зеркало линии задержки :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)