Ну не сносите...
И ЗЯ не делайте...
И картины все схожие вообще. А какой методикой измерялось? Ближнее поле?
И ЗЯ не делайте...
И картины все схожие вообще. А какой методикой измерялось? Ближнее поле?
|
26-10-2006 18:30:55
Ну не сносите...
И ЗЯ не делайте... И картины все схожие вообще. А какой методикой измерялось? Ближнее поле? |
|
|
|
|
|
26-10-2006 18:45:53
Нет это для 50 герц - не стандартные измерения. Либо ближнее поле. Либо граунд плейн. С метра на басу измеряете комнату. Я ж не просто так спросил
А насчет ЗЯ - ну как вы можете удостовериться в форуме, что не разочаруетесь в ЗЯ, если никто не знает, какой бас вам нравится? Вот сухой - не нравится, а вот фазоинверторный тягучий может нравится. Тогда, конечно разочаруетесь. |
|
|
|
|
|
27-10-2006 13:51:09
[q]С метра на басу измеряете комнату. Я ж не просто так спросил
Я конечно понимаю, что может это и неверно, но уши то не бегают по комнате, а сидят и слушают на одном месте (кстати за 2 метра от акустики), ну и микрофон там же поставил. Примерный бас мне нравиться у S-90, он какой то мощный, обволакивающий всю комнату энергией. Но S-90 с фазиком. У меня есть еще саб самодельный, так он так красиво берет низы. В JBL показывает 15 hz по минус 3дб. Хотя я конечно ощущаю только от 30 hz. У меня еще вопрос к профессионалам, которые мастерили либо саб либо напольники на данном динамике, смогу ли я услышать 30hz 0 дБ? |
|
|
|
|
|
27-10-2006 13:57:19
Кстати, может кто имеет заполненый Unibox для этого Peerless?
|
|
|
|
|
|
28-10-2006 18:45:20
|
|||||
|
|
|