| Цитата |
|---|
| Народ, когда приходит послушать удивляется качеству. А про звук визитером недавно было сказано - "ничего лучше не слышал". |
Аналогично. У меня несколько знакомых делали и переделывали колонки по наитию. Один долго возился с фильтрами, потом выбросил все, как бы временно,

и потом так и оставил надолго. Остались только последовательные кондеры на СЧ и ВЧ... И так слушает до сих пор.

Другой оставил катушку на НЧ и кондер на ВЧ, а СЧ - напрямую. Я слушал - весьма недурственно, даже понравилось, хотя и против многих правил.
Я это все к тому, что любые личности-авторитеты или признанные КИТы имеют не более, чем рядополагающее значение наряду со всем остальным. А подробности замеров МЛС или таскания колонок по заглушенным комнатам - это интересно только непосредственным участникам действа. И, как много раз я убеждался, не особо влияют на конечный резальтат. Хотя я и остаюсь приверженцем измерений. Просто на этом не заканчивается мир.

Он бесконечно многообразен и не знает, что мы его хотим впихнуть в какие-то рамки, в виде текущих тенденций, или авторитетов, или КИТов.
| Цитата |
|---|
насчет Троелс Граевсона, и его проекта Poor Man's Strad. |
Закругления на корпусе - гуд, а вот широкая передняя панель - компромиссы. Поэтому я бы особо не обольщался этим проектом. Аналогичное делали и впечатления сдержанные.