Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Где заказать силовой транс?

Оснавная проблема железо,я в Роднике как только требования не выставлял,ничего путного не выходило,а вот принёс им фирменный сердечник,получилось нормально,без всяких требований,у меня достаточно было времени с ними поработать,лет 12-15 уже не помню.

2 Сергей Галкин
А где находяться залежи фирменного железа, если не секрет?

НА 7:
ДИЕР-  На английском языке значит САМОДЕЛЬЩИК, радиолюбитель...

Цитата
Оснавная проблема железо

Сергей, а что за проблема с железом? Что, в Роднике совсем уж плохое, хуже китайского?

Не знаю,просто был такой случай,мне нужно было заменить сетевой транс в СД с нестандартным питанием,сначала я заказал в Роднике,со своими рекомендациями,они сделали,результат был кошмарен,тогда я размотал тот тор ,который стоял,так как они сами отказались,когда я принёс этот сердечник,там сбежалось пол отдела,посмотреть,пощупать,вобщем намотали,результат меня полностью устроил.
Я у них заказывал торы для мощника,результат,полное г...о,конечно в сравнении с фирменном,взятом из английского  старого профусилителя.
Поэтому на сегодня,для меня,альтернатив Эльфе и Фарнеллу нет.Транс 300ват обходится около 100 баков.

Да могу добавить,что я в Роднике,иногда заказывал трансы для киношных пятиканальников мощности.
700 ват,пять независимых обмоток,с пониженной индукцией и экраном.
Для кино достаточно.

Цитата
Я не дилер
Я написал не "дилер", а ДИЕР (DIY'ER)
Это вовсе не опечатка, не обидное слово и не ругательство :))

На 16: прошу прощения - оптический обман:)

Я заказывал много трансов на Роднике, претензий не было, правда я всегда делал с пониженной индукцией. Еще юзал эстонские. Китай тоже разный, все трансы, котрые стоЯт в Надах Ротелях и полсотне других брендов делаются в Китае.  

Ну вот ещё на эту дешёвку ориентироваться,ведь делаешь для себя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)